Суп "Из щавеля"
Не все любят кислый вкус щавеля. А вот супчик из него получается отличный.
400 грамм щавеля;
1 луковица;
1 морковь;
2 столовые ложки растительного масла;
2 столовые ложки муки;
1 яйцо;
зелень;
соль.
Мелкими кубиками нарезаем
лук

морковь

Слегка обжариваем лук вместе с морковью.

Добавляем муку и снова слегка жарим.

Щавель перебираем, моем, режем полосками и варим.

Затем добавляем обжаренный лук с морковью, соль и варим ещё 5-7 минут. Готовый суп переливаем в тарелку, кладём зелень петрушки.

Яйцо варим, очищаем от скорлупы и режем мелко. Кладём в суп.

При подаче заправляем суп сметаной.
Суп «Из щавеля». Ингредиенты:
400 грамм щавеля;
1 луковица;
1 морковь;
2 столовые ложки растительного масла;
2 столовые ложки муки;
1 яйцо;
зелень;
соль.
Суп «Из щавеля». Приготовление.
Мелкими кубиками нарезаем
лук

морковь

Слегка обжариваем лук вместе с морковью.

Добавляем муку и снова слегка жарим.

Щавель перебираем, моем, режем полосками и варим.

Затем добавляем обжаренный лук с морковью, соль и варим ещё 5-7 минут. Готовый суп переливаем в тарелку, кладём зелень петрушки.

Яйцо варим, очищаем от скорлупы и режем мелко. Кладём в суп.

При подаче заправляем суп сметаной.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий