Суп "Из щавеля"

Не все любят кислый вкус щавеля. А вот супчик из него получается отличный.

Суп «Из щавеля». Ингредиенты:



400 грамм щавеля;

1 луковица;

1 морковь;

2 столовые ложки растительного масла;

2 столовые ложки муки;

1 яйцо;

зелень;

соль.

Суп «Из щавеля». Приготовление.



Мелкими кубиками нарезаем

лук

Суп Из щавеля

морковь

Суп Из щавеля

Слегка обжариваем лук вместе с морковью.

Суп Из щавеля

Добавляем муку и снова слегка жарим.

Суп Из щавеля

Щавель перебираем, моем, режем полосками и варим.

Суп Из щавеля

Затем добавляем обжаренный лук с морковью, соль и варим ещё 5-7 минут. Готовый суп переливаем в тарелку, кладём зелень петрушки.

Суп Из щавеля

Яйцо варим, очищаем от скорлупы и режем мелко. Кладём в суп.

Суп Из щавеля

При подаче заправляем суп сметаной.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 августа 2010, 22:17



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000