Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из круп "Пудинг из тыквы с яблоками"
Ваш пудинг, сэр! Мы, конечно, не в Англии, но готовить умеем не хуже. Сделаем наш десерт из тыквы с яблоками.
400 грамм мякоти тыквы;
400 грамм свежих яблок;
1 стакан молока;
2 куриных яйца;
1 чайная ложка корицы;
4 столовых ложки сливочного масла;
3 столовых ложки манной крупы;
2 столовых ложки сахара.
Тыкву очищаем, режем кубиком
или трём на тёрке.
Яблоки отделяем от сердцевины и нарезаем тонкими пластинами.
Наливаем в кастрюлю молоко и подогреваем.
Кладём тыкву
и яблоки,
варим минут 5-6.
Всыпаем тонкой струйкой манную крупу, варим ещё 5 минут.
Белки отделяем от желтков. Охлаждаем,
всыпаем сахар, яичные желтки и корицу.
Белки взбиваем миксером до густой пены.
Вводим в тыквенно-яблочную смесь.
Размешиваем сверху вниз.
Форму для запекания смазываем 2 столовыми ложками сливочного масла. Выкладываем в форму получившуюся массу.
Выпекаем в духовом шкафу при 180-200 градусах минут 15-30. Поливаем готовый пудинг оставшимся сливочным маслом.
Блюдо из круп «Пудинг из тыквы с яблоками». Ингредиенты:
400 грамм мякоти тыквы;
400 грамм свежих яблок;
1 стакан молока;
2 куриных яйца;
1 чайная ложка корицы;
4 столовых ложки сливочного масла;
3 столовых ложки манной крупы;
2 столовых ложки сахара.
Блюдо из круп «Пудинг из тыквы с яблоками». Приготовление.
Тыкву очищаем, режем кубиком
или трём на тёрке.
Яблоки отделяем от сердцевины и нарезаем тонкими пластинами.
Наливаем в кастрюлю молоко и подогреваем.
Кладём тыкву
и яблоки,
варим минут 5-6.
Всыпаем тонкой струйкой манную крупу, варим ещё 5 минут.
Белки отделяем от желтков. Охлаждаем,
всыпаем сахар, яичные желтки и корицу.
Белки взбиваем миксером до густой пены.
Вводим в тыквенно-яблочную смесь.
Размешиваем сверху вниз.
Форму для запекания смазываем 2 столовыми ложками сливочного масла. Выкладываем в форму получившуюся массу.
Выпекаем в духовом шкафу при 180-200 градусах минут 15-30. Поливаем готовый пудинг оставшимся сливочным маслом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий