Печенье "Крекеры"

Не сложное и очень вкусное печенье «Крекеры».

Ингредиенты:



пшеничная мука250 грамм;

сливочное масло150 грамм;

разрыхлитель для теста1,5 чайные ложки;

холодная вода2/3 стакана;

растительное масло2 столовые ложки;

сахар1 столовая ложка.

Приготовление печенья «Крекеры».



Просеянную муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем.

Печенье Крекеры

Добавляем сливочное масло и растираем в крошку.

Печенье Крекеры

Вливаем воду и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.

Печенье Крекеры

Затем раскатываем в тонкий пласт и вырезаем формочкой печенья.

Печенье Крекеры

Укладываем на противень и делаем орнамент при помощи вилки.

Печенье Крекеры

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 10 минут. Готовое печенье смазываем смесью соли и растительного масла.

Печенье Крекеры
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Слоеный салат
Б: 107 г.Ж: 38 г.У: 44 г.К: 946 кк
Время ~ 25 минут. Порции - 2.
Люля-кебаб из курицы
Б: 48 г.Ж: 4 г.У: 3 г.К: 240 кк
Время ~ 35 минут. Порции - 1.
Малиновая пастила
Б: 5 г.Ж: 0 г.У: 253 г.К: 1032 кк
Время ~ 730 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000