Печенье "Крекеры"

Не сложное и очень вкусное печенье «Крекеры».

Ингредиенты:



пшеничная мука250 грамм;

сливочное масло150 грамм;

разрыхлитель для теста1,5 чайные ложки;

холодная вода2/3 стакана;

растительное масло2 столовые ложки;

сахар1 столовая ложка.

Приготовление печенья «Крекеры».



Просеянную муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем.

Печенье Крекеры

Добавляем сливочное масло и растираем в крошку.

Печенье Крекеры

Вливаем воду и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.

Печенье Крекеры

Затем раскатываем в тонкий пласт и вырезаем формочкой печенья.

Печенье Крекеры

Укладываем на противень и делаем орнамент при помощи вилки.

Печенье Крекеры

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 10 минут. Готовое печенье смазываем смесью соли и растительного масла.

Печенье Крекеры
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Овсяные оладьи
Б: 26 г.Ж: 11 г.У: 114 г.К: 659 кк
Время ~ 75 минут. Порции - 2.
Кабачки фаршированные курицей
Б: 65 г.Ж: 28 г.У: 28 г.К: 624 кк
Время ~ 65 минут. Порции - 2.
Крабовый салат с капустой
Б: 41 г.Ж: 8 г.У: 144 г.К: 812 кк
Время ~ 15 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000