Печенье "Крекеры"

Не сложное и очень вкусное печенье «Крекеры».

Ингредиенты:



пшеничная мука250 грамм;

сливочное масло150 грамм;

разрыхлитель для теста1,5 чайные ложки;

холодная вода2/3 стакана;

растительное масло2 столовые ложки;

сахар1 столовая ложка.

Приготовление печенья «Крекеры».



Просеянную муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем.

Печенье Крекеры

Добавляем сливочное масло и растираем в крошку.

Печенье Крекеры

Вливаем воду и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.

Печенье Крекеры

Затем раскатываем в тонкий пласт и вырезаем формочкой печенья.

Печенье Крекеры

Укладываем на противень и делаем орнамент при помощи вилки.

Печенье Крекеры

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 10 минут. Готовое печенье смазываем смесью соли и растительного масла.

Печенье Крекеры

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 07 марта 2017, 20:50



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000