Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Печенье "Крекеры"
Не сложное и очень вкусное печенье «Крекеры».
пшеничная мука — 250 грамм;
сливочное масло — 150 грамм;
разрыхлитель для теста — 1,5 чайные ложки;
холодная вода — 2/3 стакана;
растительное масло — 2 столовые ложки;
сахар — 1 столовая ложка.
Просеянную муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем.
Добавляем сливочное масло и растираем в крошку.
Вливаем воду и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
Затем раскатываем в тонкий пласт и вырезаем формочкой печенья.
Укладываем на противень и делаем орнамент при помощи вилки.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 10 минут. Готовое печенье смазываем смесью соли и растительного масла.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 250 грамм;
сливочное масло — 150 грамм;
разрыхлитель для теста — 1,5 чайные ложки;
холодная вода — 2/3 стакана;
растительное масло — 2 столовые ложки;
сахар — 1 столовая ложка.
Приготовление печенья «Крекеры».
Просеянную муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем.
Добавляем сливочное масло и растираем в крошку.
Вливаем воду и замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
Затем раскатываем в тонкий пласт и вырезаем формочкой печенья.
Укладываем на противень и делаем орнамент при помощи вилки.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 10 минут. Готовое печенье смазываем смесью соли и растительного масла.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий