Печенье "Каракум"
Нежная структура этого уникального печенья «Каракум» понравится каждому.
пшеничная мука — 2 стакана;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
яичный желток — 1 штука;
сливочное масло — 80 грамм;
растительное масло — 80 миллилитров;
сахарная пудра — половина стакана;
ванилин — 1 чайная ложка.
Для посыпки:
какао — 2 столовые ложки;
сахарная пудра — 1 столовая ложка.
Соединяем в глубокой миске: сливочное масло, яичный желток, растительное масло,

сахарную пудру,

разрыхлитель, ванилин,

просеянную муку. Замешиваем тесто.

Скатываем шарики и плющим при помощи вилки.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут.

Смешиваем какао и сахарную пудру, посыпаем печенья.

Ингредиенты:
пшеничная мука — 2 стакана;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
яичный желток — 1 штука;
сливочное масло — 80 грамм;
растительное масло — 80 миллилитров;
сахарная пудра — половина стакана;
ванилин — 1 чайная ложка.
Для посыпки:
какао — 2 столовые ложки;
сахарная пудра — 1 столовая ложка.
Приготовление печенья «Каракум».
Соединяем в глубокой миске: сливочное масло, яичный желток, растительное масло,

сахарную пудру,

разрыхлитель, ванилин,

просеянную муку. Замешиваем тесто.

Скатываем шарики и плющим при помощи вилки.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут.

Смешиваем какао и сахарную пудру, посыпаем печенья.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий