Печенье "Каракум"


Нежная структура этого уникального печенья «Каракум» понравится каждому.

Ингредиенты:



пшеничная мука2 стакана;

разрыхлитель1 чайная ложка;

яичный желток1 штука;

сливочное масло80 грамм;

растительное масло80 миллилитров;

сахарная пудраполовина стакана;

ванилин1 чайная ложка.

Для посыпки:

какао2 столовые ложки;

сахарная пудра1 столовая ложка.

Приготовление печенья «Каракум».



Соединяем в глубокой миске: сливочное масло, яичный желток, растительное масло,

Печенье Каракум

сахарную пудру,

Печенье Каракум

разрыхлитель, ванилин,

Печенье Каракум

просеянную муку. Замешиваем тесто.

Печенье Каракум

Скатываем шарики и плющим при помощи вилки.

Печенье Каракум

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут.

Печенье Каракум

Смешиваем какао и сахарную пудру, посыпаем печенья.

Печенье Каракум
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 11 июля 2017, 23:05



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000