Пшенный соус

Не совсем обычный пшенный соус, который пришёлся мне по вкусу.

Ингредиенты:



пшено2 столовые ложки;

бульон250 миллилитров;

сольпо вкусу;

хмели-сунели1 чайная ложка;

репчатый лук1 штука;

чеснок2 зубчика;

растительное маслодля жарки;

кинзаполовина пучка.

Приготовление пшенного соуса.



Крупу перемалываем в муку.

Пшенный соус

Репчатый лук и чеснок нарезаем мелко. Обжариваем в сковороде.

Пшенный соус

Всыпаем муку,

Пшенный соус

наливаем бульон,

Пшенный соус

кладём нарезанную кинзу, солим и перчим по вкусу.

Пшенный соус

Постоянно помешивая, готовим на слабом огне 5-10 минут.

Пшенный соус
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Паштет из куриной грудки
Б: 47 г.Ж: 4 г.У: 1 г.К: 228 кк
Время ~ 25 минут. Порции - 1.
Омлет в пакете
Б: 23 г.Ж: 22 г.У: 8 г.К: 322 кк
Время ~ 35 минут. Порции - 1.
Куриные наггетсы
Б: 60 г.Ж: 12 г.У: 21 г.К: 432 кк
Время ~ 40 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000