Пшенный соус


Не совсем обычный пшенный соус, который пришёлся мне по вкусу.

Ингредиенты:



пшено2 столовые ложки;

бульон250 миллилитров;

сольпо вкусу;

хмели-сунели1 чайная ложка;

репчатый лук1 штука;

чеснок2 зубчика;

растительное маслодля жарки;

кинзаполовина пучка.

Приготовление пшенного соуса.



Крупу перемалываем в муку.

Пшенный соус

Репчатый лук и чеснок нарезаем мелко. Обжариваем в сковороде.

Пшенный соус

Всыпаем муку,

Пшенный соус

наливаем бульон,

Пшенный соус

кладём нарезанную кинзу, солим и перчим по вкусу.

Пшенный соус

Постоянно помешивая, готовим на слабом огне 5-10 минут.

Пшенный соус
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 марта 2017, 21:57



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000