Пшенный соус

Не совсем обычный пшенный соус, который пришёлся мне по вкусу.

Ингредиенты:



пшено2 столовые ложки;

бульон250 миллилитров;

сольпо вкусу;

хмели-сунели1 чайная ложка;

репчатый лук1 штука;

чеснок2 зубчика;

растительное маслодля жарки;

кинзаполовина пучка.

Приготовление пшенного соуса.



Крупу перемалываем в муку.

Пшенный соус

Репчатый лук и чеснок нарезаем мелко. Обжариваем в сковороде.

Пшенный соус

Всыпаем муку,

Пшенный соус

наливаем бульон,

Пшенный соус

кладём нарезанную кинзу, солим и перчим по вкусу.

Пшенный соус

Постоянно помешивая, готовим на слабом огне 5-10 минут.

Пшенный соус
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Рис с курицей горшочках
Б: 51 г.Ж: 38 г.У: 93 г.К: 918 кк
Время ~ 60 минут. Порции - 2.
Куриная грудка в кунжутной панировке
Б: 70 г.Ж: 53 г.У: 13 г.К: 809 кк
Время ~ 15 минут. Порции - 1.
Банановые маффины на кефире
Б: 36 г.Ж: 21 г.У: 209 г.К: 1169 кк
Время ~ 50 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000