Печенье за 15 минут
Печенье с очень говорящим названием.
маргарин — 120 грамм;
пшеничная мука — 1,5 стакана;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
сахар — 2 столовые ложки;
молоко — 60 миллилитров.
Смешиваем просеянную муку с сахаром и разрыхлителем.

Добавляем маргарин и растираем в крошку.

Вливаем молоко.

Замешиваем тесто.

Раскатываем в пласт, сворачиваем рулетом и нарезаем небольшими кусочками.

Укладываем на противень и выпекаем при 200 градусах 7-10 минут.

Ингредиенты:
маргарин — 120 грамм;
пшеничная мука — 1,5 стакана;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
сахар — 2 столовые ложки;
молоко — 60 миллилитров.
Приготовление печенья за 15 минут.
Смешиваем просеянную муку с сахаром и разрыхлителем.

Добавляем маргарин и растираем в крошку.

Вливаем молоко.

Замешиваем тесто.

Раскатываем в пласт, сворачиваем рулетом и нарезаем небольшими кусочками.

Укладываем на противень и выпекаем при 200 градусах 7-10 минут.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий