Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Вафли на воде в мультипекаре Редмонд
Белки: 31 г. Жиры: 33 г. Углеводы: 229 г. Калории: 1337 ккал.
Время приготовления ~ 35 минут. Порции — 2.
На одном из сайтов я увидела рецепт вафель на воде и мне сразу же захотелось адаптировать его для мультипекаря Редмонд. Пара экспериментов с тестом и все получилось.
пшеничная мука — 2 стакана ~ 240 грамм;
вода — 1 стакан ~ 200 миллилитров;
сахар — пол стакана ~ 100 грамм;
куриные яйца — 1 штука ~ 50 грамм;
сливочное масло — 30 грамм;
растительное масло — для смазывания форм;
соль — по вкусу;
разрыхлитель — на кончике ножа.
В глубокой емкости соединяем масло и сахар.
Перемешиваем, разбиваем туда яйцо, добавляем соль и разрыхлитель.
Всыпаем муки и постепенно добавляем воду.
Тщательно перемешиваем (тесто должно быть как густая сметана).
Устанавливаем в мультипекарь формы для венских вафель RAMB-02, закрываем крышку и включаем в сеть. Ждем пока загорится зеленый индикатор. Открываем, смазываем панели маслом и аккуратно разливаем тесто почти вровень с бортиками.
Закрываем на защелку и готовим около 17 минут. Через некоторое время выпечка начнет подрумяниваться.
Вафли лучше подавать с каким-нибудь сладким топпингом или вареньем.
Время приготовления ~ 35 минут. Порции — 2.
На одном из сайтов я увидела рецепт вафель на воде и мне сразу же захотелось адаптировать его для мультипекаря Редмонд. Пара экспериментов с тестом и все получилось.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 2 стакана ~ 240 грамм;
вода — 1 стакан ~ 200 миллилитров;
сахар — пол стакана ~ 100 грамм;
куриные яйца — 1 штука ~ 50 грамм;
сливочное масло — 30 грамм;
растительное масло — для смазывания форм;
соль — по вкусу;
разрыхлитель — на кончике ножа.
Приготовление.
В глубокой емкости соединяем масло и сахар.
Перемешиваем, разбиваем туда яйцо, добавляем соль и разрыхлитель.
Всыпаем муки и постепенно добавляем воду.
Тщательно перемешиваем (тесто должно быть как густая сметана).
Устанавливаем в мультипекарь формы для венских вафель RAMB-02, закрываем крышку и включаем в сеть. Ждем пока загорится зеленый индикатор. Открываем, смазываем панели маслом и аккуратно разливаем тесто почти вровень с бортиками.
Закрываем на защелку и готовим около 17 минут. Через некоторое время выпечка начнет подрумяниваться.
Вафли лучше подавать с каким-нибудь сладким топпингом или вареньем.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий