Вафли на воде в мультипекаре Редмонд


Белки: 31 г. Жиры: 33 г. Углеводы: 229 г. Калории: 1337 ккал.
Время приготовления ~ 35 минут. Порции — 2.

На одном из сайтов я увидела рецепт вафель на воде и мне сразу же захотелось адаптировать его для мультипекаря Редмонд. Пара экспериментов с тестом и все получилось.

Ингредиенты:



пшеничная мука2 стакана ~ 240 грамм;

вода1 стакан ~ 200 миллилитров;

сахарпол стакана ~ 100 грамм;

куриные яйца1 штука ~ 50 грамм;

сливочное масло30 грамм;

растительное маслодля смазывания форм;

сольпо вкусу;

разрыхлительна кончике ножа.

Приготовление.



В глубокой емкости соединяем масло и сахар.



Перемешиваем, разбиваем туда яйцо, добавляем соль и разрыхлитель.



Всыпаем муки и постепенно добавляем воду.



Тщательно перемешиваем (тесто должно быть как густая сметана).



Устанавливаем в мультипекарь формы для венских вафель RAMB-02, закрываем крышку и включаем в сеть. Ждем пока загорится зеленый индикатор. Открываем, смазываем панели маслом и аккуратно разливаем тесто почти вровень с бортиками.



Закрываем на защелку и готовим около 17 минут. Через некоторое время выпечка начнет подрумяниваться.



Вафли лучше подавать с каким-нибудь сладким топпингом или вареньем.


Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 сентября 2018, 06:23



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+