Печенье на огуречном рассоле


Вкусное печенье на огуречном рассоле из самых доступных продуктов.

Ингредиенты:



огуречный рассол1 стакан;

растительное масло1 стакан;

содаполовина чайной ложки;

сахар1 стакан;

пшеничная мука4 стакана.

Приготовление печенья на огуречном рассоле.



Смешиваем рассол с содой и растительном маслом.

Печенье на огуречном рассоле

Всыпаем сахар

Печенье на огуречном рассоле

и просеянную муку.

Печенье на огуречном рассоле

Замешиваем тесто.

Печенье на огуречном рассоле

Раскатываем в пласт и вырезаем фигурки.

Печенье на огуречном рассоле

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Печенье на огуречном рассоле
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 апреля 2016, 12:11



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000