Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Веганские вафли в мультипекаре Редмонд
Многие считают веганскую еду не съедобной, но эти вафли полюбятся всем.
пшеничная мука — 120 грамм;
вода — 80 миллилитров;
сахар — 60 грамм;
растительное масло — 50 миллилитров;
сода гашеная уксусом — 1/3 чайной ложки.
В глубокой ёмкости соединяем: просеянную муку, сахар, соду гашёную,
растительное масло,
воду. Замешиваем тесто.
Включаем мультипекарь, ждём когда загорится зелёная лампочка. Смазываем маслом формы для тонких вафель. Кладём по 1 столовой ложке теста.
Плотно закрываем крышку, защёлкиваем замок. У этих вафель есть небольшая особенность (я даже не знаю почему) они плохо отлипаются от формы. После 4 минут выпекания нужно аккуратно приоткрыть крышку мультипекаря и осторожно соскоблить силиконовой лопаткой вафли со стенок. Таким образом, вы получите отличные вафли.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 120 грамм;
вода — 80 миллилитров;
сахар — 60 грамм;
растительное масло — 50 миллилитров;
сода гашеная уксусом — 1/3 чайной ложки.
Приготовление веганских вафель в мультипекаре Редмонд.
В глубокой ёмкости соединяем: просеянную муку, сахар, соду гашёную,
растительное масло,
воду. Замешиваем тесто.
Включаем мультипекарь, ждём когда загорится зелёная лампочка. Смазываем маслом формы для тонких вафель. Кладём по 1 столовой ложке теста.
Плотно закрываем крышку, защёлкиваем замок. У этих вафель есть небольшая особенность (я даже не знаю почему) они плохо отлипаются от формы. После 4 минут выпекания нужно аккуратно приоткрыть крышку мультипекаря и осторожно соскоблить силиконовой лопаткой вафли со стенок. Таким образом, вы получите отличные вафли.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий