Пёстрые гренки


Вкусные и интересные пестрые гренки идеально подойдут на завтрак.

Ингредиенты:



белый хлеб или батон1 штука;

сливочное масло50 грамм;

сыр50 грамм;

сладкий перец50 грамм;

зелень (петрушка, зелёный лук и т.д.)50 грамм.

Приготовление пёстрых гренок.



Нарезаем ломтиками хлеб или батон.

Пёстрые гренки

Зелень измельчаем.

Пёстрые гренки

Сыр трём на мелкой тёрке.

Пёстрые гренки

Сладкий перец режем небольшими кусочками.

Пёстрые гренки

Смешиваем: зелень, перец, сыр.

Пёстрые гренки

Добавляем мягкое сливочное масло и ещё раз размешиваем.

Пёстрые гренки

Получившуюся массу намазываем на ломтики.

Пёстрые гренки

Выпекаем в духовке при 180 градусах 15 минут.

Пёстрые гренки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 апреля 2017, 20:20



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000