Пёстрые гренки
Вкусные и интересные пестрые гренки идеально подойдут на завтрак.
белый хлеб или батон — 1 штука;
сливочное масло — 50 грамм;
сыр — 50 грамм;
сладкий перец — 50 грамм;
зелень (петрушка, зелёный лук и т.д.) — 50 грамм.
Нарезаем ломтиками хлеб или батон.

Зелень измельчаем.

Сыр трём на мелкой тёрке.

Сладкий перец режем небольшими кусочками.

Смешиваем: зелень, перец, сыр.

Добавляем мягкое сливочное масло и ещё раз размешиваем.

Получившуюся массу намазываем на ломтики.

Выпекаем в духовке при 180 градусах 15 минут.

Ингредиенты:
белый хлеб или батон — 1 штука;
сливочное масло — 50 грамм;
сыр — 50 грамм;
сладкий перец — 50 грамм;
зелень (петрушка, зелёный лук и т.д.) — 50 грамм.
Приготовление пёстрых гренок.
Нарезаем ломтиками хлеб или батон.

Зелень измельчаем.

Сыр трём на мелкой тёрке.

Сладкий перец режем небольшими кусочками.

Смешиваем: зелень, перец, сыр.

Добавляем мягкое сливочное масло и ещё раз размешиваем.

Получившуюся массу намазываем на ломтики.

Выпекаем в духовке при 180 градусах 15 минут.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий