Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пёстрые гренки
Вкусные и интересные пестрые гренки идеально подойдут на завтрак.
белый хлеб или батон — 1 штука;
сливочное масло — 50 грамм;
сыр — 50 грамм;
сладкий перец — 50 грамм;
зелень (петрушка, зелёный лук и т.д.) — 50 грамм.
Нарезаем ломтиками хлеб или батон.
Зелень измельчаем.
Сыр трём на мелкой тёрке.
Сладкий перец режем небольшими кусочками.
Смешиваем: зелень, перец, сыр.
Добавляем мягкое сливочное масло и ещё раз размешиваем.
Получившуюся массу намазываем на ломтики.
Выпекаем в духовке при 180 градусах 15 минут.
Ингредиенты:
белый хлеб или батон — 1 штука;
сливочное масло — 50 грамм;
сыр — 50 грамм;
сладкий перец — 50 грамм;
зелень (петрушка, зелёный лук и т.д.) — 50 грамм.
Приготовление пёстрых гренок.
Нарезаем ломтиками хлеб или батон.
Зелень измельчаем.
Сыр трём на мелкой тёрке.
Сладкий перец режем небольшими кусочками.
Смешиваем: зелень, перец, сыр.
Добавляем мягкое сливочное масло и ещё раз размешиваем.
Получившуюся массу намазываем на ломтики.
Выпекаем в духовке при 180 градусах 15 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий