Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пирожные из манной крупы
Пирожное картошка знакомо многим, а этот рецепт понравится, наверное, ещё больше — пирожные из манной крупы.
манная крупа — 1,5 стакана;
маргарин — 100 грамм;
сахар — 3/4 стакана;
какао — 6 столовых ложек;
коньяк — 2 столовые ложки;
вода — 2 стакана.
В сковороде растапливаем маргарин.
Всыпаем манку
и размешиваем, чтобы не было комков. Убираем с огня.
В отдельной миске смешиваем 3 столовые ложки какао с сахаром.
В кастрюле доводим до кипения 2 стакана воды, всыпаем сахар с какао, размешиваем и варим минуты 3.
В конце вливаем 2 столовые ложки коньяка и убираем с огня.
Выливаем шоколадную массу к манке и всё перемешиваем до однородной консистенции. Закрываем крышкой и оставляем до полного остывания.
Формируем небольшие пирожные из остывшей массы и обваливаем в оставшихся 3 столовых ложках какао.
Убираем в холодильник на 1-2 часа, перед подачей поливаем любым вареньем или соусом.
Ингредиенты:
манная крупа — 1,5 стакана;
маргарин — 100 грамм;
сахар — 3/4 стакана;
какао — 6 столовых ложек;
коньяк — 2 столовые ложки;
вода — 2 стакана.
Приготовление пирожных из манной крупы.
В сковороде растапливаем маргарин.
Всыпаем манку
и размешиваем, чтобы не было комков. Убираем с огня.
В отдельной миске смешиваем 3 столовые ложки какао с сахаром.
В кастрюле доводим до кипения 2 стакана воды, всыпаем сахар с какао, размешиваем и варим минуты 3.
В конце вливаем 2 столовые ложки коньяка и убираем с огня.
Выливаем шоколадную массу к манке и всё перемешиваем до однородной консистенции. Закрываем крышкой и оставляем до полного остывания.
Формируем небольшие пирожные из остывшей массы и обваливаем в оставшихся 3 столовых ложках какао.
Убираем в холодильник на 1-2 часа, перед подачей поливаем любым вареньем или соусом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий