Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пирожное Картошка"
Хоть у этого пирожного не совсем красивое название, тем не менее это никак не повлияло на его вкус. Встречайте «Картошку». =)
печенье — 250 грамм;
ядра грецких орехов — 100 грамм;
сахарная пудра — 2 столовые ложки;
масло сливочное — 1 столовая ложка;
какао — 2 столовые ложки;
молоко — 1/3 стакана;
ликер — 1 столовая ложка.
Берем 250 грамм печенья «Топленое молоко» и очищенные ядра грецких орехов.
Пропускаем все вместе через мясорубку или измельчаем в блендере.
Достаем сахар и какао.
Смешиваем.
Добавляем в ним горячее молоко и масло.
Все аккуратно перемешиваем и ставим на огонь. Как начнет кипеть, убираем с огня и даем немного остыть.
Добавляем слегка остывшую массу к молотому печенью с орехами, вливаем ликер и перемешиваем.
Получается однородная эластичная масса. Делаем из нее батончики.
Посыпаем батончики сахарной пудрой и поставим в холодильник на один час.
Ешьте и наслаждайтесь!
Выпечка «Пирожное Картошка». Ингредиенты:
печенье — 250 грамм;
ядра грецких орехов — 100 грамм;
сахарная пудра — 2 столовые ложки;
масло сливочное — 1 столовая ложка;
какао — 2 столовые ложки;
молоко — 1/3 стакана;
ликер — 1 столовая ложка.
Выпечка «Пирожное Картошка». Приготовление.
Берем 250 грамм печенья «Топленое молоко» и очищенные ядра грецких орехов.
Пропускаем все вместе через мясорубку или измельчаем в блендере.
Достаем сахар и какао.
Смешиваем.
Добавляем в ним горячее молоко и масло.
Все аккуратно перемешиваем и ставим на огонь. Как начнет кипеть, убираем с огня и даем немного остыть.
Добавляем слегка остывшую массу к молотому печенью с орехами, вливаем ликер и перемешиваем.
Получается однородная эластичная масса. Делаем из нее батончики.
Посыпаем батончики сахарной пудрой и поставим в холодильник на один час.
Ешьте и наслаждайтесь!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий