Подлива из курицы с овощами

Когда в холодильнике остался 1 окорочок, а накормить нужно целую семью, то всегда выручает подлива с овощами.

Ингредиенты:



куриное мясо200 грамм;

морковь1 штука;

репчатый лук1 штука;

болгарский перец1 штука;

вода2 стакана;

растительное маслодля жарки;

томатная паста2 столовые ложки;

мука пшеничная2 столовые ложки;

соль и специипо вкусу.

Приготовление подливы из курицы с овощами.



Мясо нарезаем произвольно.

Подлива из курицы с овощами

Очищенную морковь трём на тёрке, а лук нарезаем средним кубиком.

Подлива из курицы с овощами

Обжариваем на сковороде

Подлива из курицы с овощами

с нарезанным соломкой болгарским перцем.

Подлива из курицы с овощами

Затем добавляем мясо и продолжаем жарить 5 минут.

Подлива из курицы с овощами

В 1 стакане холодной воды растворяем муку и выливаем в сковороду вместе с оставшимся стаканом воды.

Подлива из курицы с овощами

Добавляем томатную пасту, солим и перчим о вкусу.

Подлива из курицы с овощами

Кипятим 5-10 минут и подлив готов.

Подлива из курицы с овощами

Подаём с любым гарниром.

Подлива из курицы с овощами
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Люля-кебаб из курицы
Б: 48 г.Ж: 4 г.У: 3 г.К: 240 кк
Время ~ 35 минут. Порции - 1.
Малиновая пастила
Б: 5 г.Ж: 0 г.У: 253 г.К: 1032 кк
Время ~ 730 минут. Порции - 2.
Шоколадное печенье из гречневой муки
Б: 35 г.Ж: 57 г.У: 150 г.К: 1253 кк
Время ~ 40 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000