Постное гречневое печенье


Мне очень нравится выпечка из гречневой муки. Вкус получается интересный, а изделие приобретает значительную пользу. Сегодня мы будем делать постное гречневое печенье.

Ингредиенты:



гречневая мука1 стакан;

пшеничная мука1 стакан;

сахар100 грамм;

разрыхлитель1 чайная ложка;

вода1 стакан.

Приготовление постного гречневого печенья.



Смешиваем 2 вида просеянной муки,

Постное гречневое печенье

разрыхлитель, сахар

Постное гречневое печенье

и воду.

Постное гречневое печенье

Замешиваем эластичное тесто.

Постное гречневое печенье

Раскатываем в пласт и вырезаем при помощи формочки печенья.

Постное гречневое печенье

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

Постное гречневое печенье
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 22 апреля 2017, 21:48



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000