Гречневая каша с вареными яйцами
Даже из самой обычной гречки можно приготовить блюдо для заядлых гурманов. Надо всего лишь добавить отварные яйца.
гречневая крупа — 1 стакан;
отварные яйца — 2 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
растительное масло — для жарки;
зелень любая — по вкусу;
соль и специи — по вкусу.
Промытую крупу отвариваем в 2 стаканах подсоленной воды

до готовности.

Отварные яйца нарезаем произвольно.

Очищенный лук нарезаем полукольцами и обжариваем

до золотистого цвета.

Смешиваем: гречку, яйца и лук.

Украшаем любой зеленью по вкусу.

Ингредиенты:
гречневая крупа — 1 стакан;
отварные яйца — 2 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
растительное масло — для жарки;
зелень любая — по вкусу;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление гречневой каши с варёными яйцами.
Промытую крупу отвариваем в 2 стаканах подсоленной воды

до готовности.

Отварные яйца нарезаем произвольно.

Очищенный лук нарезаем полукольцами и обжариваем

до золотистого цвета.

Смешиваем: гречку, яйца и лук.

Украшаем любой зеленью по вкусу.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий