Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Гречневая каша с вареными яйцами
Даже из самой обычной гречки можно приготовить блюдо для заядлых гурманов. Надо всего лишь добавить отварные яйца.
гречневая крупа — 1 стакан;
отварные яйца — 2 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
растительное масло — для жарки;
зелень любая — по вкусу;
соль и специи — по вкусу.
Промытую крупу отвариваем в 2 стаканах подсоленной воды
до готовности.
Отварные яйца нарезаем произвольно.
Очищенный лук нарезаем полукольцами и обжариваем
до золотистого цвета.
Смешиваем: гречку, яйца и лук.
Украшаем любой зеленью по вкусу.
Ингредиенты:
гречневая крупа — 1 стакан;
отварные яйца — 2 штуки;
репчатый лук — 1 штука;
растительное масло — для жарки;
зелень любая — по вкусу;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление гречневой каши с варёными яйцами.
Промытую крупу отвариваем в 2 стаканах подсоленной воды
до готовности.
Отварные яйца нарезаем произвольно.
Очищенный лук нарезаем полукольцами и обжариваем
до золотистого цвета.
Смешиваем: гречку, яйца и лук.
Украшаем любой зеленью по вкусу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий