Постный паштет из фасоли


Это паштет для приверженцев здорового питания.

Ингредиенты:



фасоль1 стакан;

соль и специипо вкусу;

сок лимона1 столовая ложка;

горчица (по желанию)0,5 чайной ложки;

растительное масло1-2 столовые ложки.

Приготовление постного паштета из фасоли.



На ночь замачиваем фасоль. Затем отвариваем до готовности. Откидываем на дуршлаг (отвар не сливаем, пригодится для паштета).

Постный паштет из фасоли

Превращаем в пюре с помощью блендера или мясорубки (я протирала через сито). Вливаем немного отвара для придания массе более нежной консистенции.

Постный паштет из фасоли

Добавляем специи по вкусу, растительное масло,

Постный паштет из фасоли

сок лимона и горчицу (по желанию, лучше положиться на свой вкус).

Постный паштет из фасоли

Перемешиваем, смазываем кусочки хлеба и подаём на стол.

Постный паштет из фасоли

Может быть вам понравится и паштет из баклажанов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 января 2015, 21:53



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000