Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Постный паштет из фасоли
Это паштет для приверженцев здорового питания.
фасоль — 1 стакан;
соль и специи — по вкусу;
сок лимона — 1 столовая ложка;
горчица (по желанию) — 0,5 чайной ложки;
растительное масло — 1-2 столовые ложки.
На ночь замачиваем фасоль. Затем отвариваем до готовности. Откидываем на дуршлаг (отвар не сливаем, пригодится для паштета).
Превращаем в пюре с помощью блендера или мясорубки (я протирала через сито). Вливаем немного отвара для придания массе более нежной консистенции.
Добавляем специи по вкусу, растительное масло,
сок лимона и горчицу (по желанию, лучше положиться на свой вкус).
Перемешиваем, смазываем кусочки хлеба и подаём на стол.
Может быть вам понравится и паштет из баклажанов.
Ингредиенты:
фасоль — 1 стакан;
соль и специи — по вкусу;
сок лимона — 1 столовая ложка;
горчица (по желанию) — 0,5 чайной ложки;
растительное масло — 1-2 столовые ложки.
Приготовление постного паштета из фасоли.
На ночь замачиваем фасоль. Затем отвариваем до готовности. Откидываем на дуршлаг (отвар не сливаем, пригодится для паштета).
Превращаем в пюре с помощью блендера или мясорубки (я протирала через сито). Вливаем немного отвара для придания массе более нежной консистенции.
Добавляем специи по вкусу, растительное масло,
сок лимона и горчицу (по желанию, лучше положиться на свой вкус).
Перемешиваем, смазываем кусочки хлеба и подаём на стол.
Может быть вам понравится и паштет из баклажанов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий