Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Горчичные лепешки
Эти лепёшки готовятся быстро и получаются очень похожими на лаваш.
вода — 200 миллилитров;
пшеничная мука — 400 грамм;
горчица — 0,5 чайной ложки;
соль — 1 чайная ложка;
растительное масло — 2 столовые ложки.
Воду наливаем в кастрюлю, кладём: растительное масло, соль и горчицу. Варим 2 минуты.
Убираем с плиты, всыпаем просеянную муку,
замешиваем тесто и даём остыть.
Делим на несколько небольших комочков, каждый раскатываем в тонкий пласт.
Подсушиваем на хорошо разогретой сковороде
с обеих сторон до готовности.
Ингредиенты:
вода — 200 миллилитров;
пшеничная мука — 400 грамм;
горчица — 0,5 чайной ложки;
соль — 1 чайная ложка;
растительное масло — 2 столовые ложки.
Приготовление горчичных лепёшек.
Воду наливаем в кастрюлю, кладём: растительное масло, соль и горчицу. Варим 2 минуты.
Убираем с плиты, всыпаем просеянную муку,
замешиваем тесто и даём остыть.
Делим на несколько небольших комочков, каждый раскатываем в тонкий пласт.
Подсушиваем на хорошо разогретой сковороде
с обеих сторон до готовности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий