Горчичные лепешки

Эти лепёшки готовятся быстро и получаются очень похожими на лаваш.

Ингредиенты:



вода200 миллилитров;

пшеничная мука400 грамм;

горчица0,5 чайной ложки;

соль1 чайная ложка;

растительное масло2 столовые ложки.

Приготовление горчичных лепёшек.



Воду наливаем в кастрюлю, кладём: растительное масло, соль и горчицу. Варим 2 минуты.

Горчичные лепешки

Убираем с плиты, всыпаем просеянную муку,

Горчичные лепешки

замешиваем тесто и даём остыть.

Горчичные лепешки

Делим на несколько небольших комочков, каждый раскатываем в тонкий пласт.

Горчичные лепешки

Подсушиваем на хорошо разогретой сковороде

Горчичные лепешки

с обеих сторон до готовности.

Горчичные лепешки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 января 2015, 21:33



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000