Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Постный вишнево-шоколадный кекс
Вкусный вишнево-шоколадный кекс, который будет полезен в пост.
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
ванильный сахар — 1 пакет;
какао-порошок — 2 столовые ложки;
мед — 2 столовые ложки;
сахар — 0,5 стакана;
вишня (замороженная) — 100 грамм;
мука — 2 стакана;
масло растительное — 0,5 стакана.
Ягоду размораживаем, освобождаем от ядрышек. Выделившейся сок переливаем в стакан и доливаем воду до верха (чтобы получился 1 стакан жидкости).
Просеиваем в глубокую ёмкость: просеянную муку, какао и разрыхлитель.
Добавляем: растительное масло, мёд, сахар
и вишнёвый сок.
Кладем вишню.
Перемешиваем, выкладываем массу для постного кекса с вишней в смазанную маслом форму.
Выпекаем при 180 градусах 50 минут.
Наш постный шоколадный кекс готов. Любителям выпечки стоит попробовать и эти булочки с изюмом.
Ингредиенты:
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
ванильный сахар — 1 пакет;
какао-порошок — 2 столовые ложки;
мед — 2 столовые ложки;
сахар — 0,5 стакана;
вишня (замороженная) — 100 грамм;
мука — 2 стакана;
масло растительное — 0,5 стакана.
Приготовление постного вишнево-шоколадного кекса.
Ягоду размораживаем, освобождаем от ядрышек. Выделившейся сок переливаем в стакан и доливаем воду до верха (чтобы получился 1 стакан жидкости).
Просеиваем в глубокую ёмкость: просеянную муку, какао и разрыхлитель.
Добавляем: растительное масло, мёд, сахар
и вишнёвый сок.
Кладем вишню.
Перемешиваем, выкладываем массу для постного кекса с вишней в смазанную маслом форму.
Выпекаем при 180 градусах 50 минут.
Наш постный шоколадный кекс готов. Любителям выпечки стоит попробовать и эти булочки с изюмом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий