Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Шоколадные брауни
Такой десерт придется по вкусу всем сладкоежкам: сочетание шоколада, сахара, какао и меда никого не оставит равнодушным. Встречайте шоколадные брауни.
Для теста:
мука пшеничная — половина стакана;
масло сливочное или маргарин — 100 грамм;
какао-порошок — 3 столовые ложки;
сахар — 1 стакан;
куриные яйца — 2 штуки;
разрыхлитель — половина чайной ложки;
ванильный сахар — 1 пакетик.
Для глазури:
сливочное масло — 40 грамм;
какао-порошок — 3 столовые ложки;
мёд — 1 столовая ложка;
сахарная пудра — 1 стакан;
ванильный сахар — 1 пакетик.
Для теста растапливаем сливочное масло и добавляем к нему: сахар,
куриные яйца,
какао-порошок, муку и ванильный сахар, разрыхлитель.
Перемешиваем до однородной массы.
Квадратную форму со стороной 20 сантиметров промазываем сливочным маслом и посыпаем мукой.
Выливаем тесто. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Для глазури смешиваем: растопленное сливочное масло с какао-порошком, сахарной пудрой,
ванильный сахар и мёд.
Перемешиваем.
Достаём готовый корж (он должен быть внутри немного сыроватым)
и пока он горячий, промазываем глазурью.
После того как брауни полностью остыл, разрезаем на квадратные пирожные.
Ингредиенты.
Для теста:
мука пшеничная — половина стакана;
масло сливочное или маргарин — 100 грамм;
какао-порошок — 3 столовые ложки;
сахар — 1 стакан;
куриные яйца — 2 штуки;
разрыхлитель — половина чайной ложки;
ванильный сахар — 1 пакетик.
Для глазури:
сливочное масло — 40 грамм;
какао-порошок — 3 столовые ложки;
мёд — 1 столовая ложка;
сахарная пудра — 1 стакан;
ванильный сахар — 1 пакетик.
Приготовление шоколадных брауни.
Для теста растапливаем сливочное масло и добавляем к нему: сахар,
куриные яйца,
какао-порошок, муку и ванильный сахар, разрыхлитель.
Перемешиваем до однородной массы.
Квадратную форму со стороной 20 сантиметров промазываем сливочным маслом и посыпаем мукой.
Выливаем тесто. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Для глазури смешиваем: растопленное сливочное масло с какао-порошком, сахарной пудрой,
ванильный сахар и мёд.
Перемешиваем.
Достаём готовый корж (он должен быть внутри немного сыроватым)
и пока он горячий, промазываем глазурью.
После того как брауни полностью остыл, разрезаем на квадратные пирожные.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Юлия
Svetlana
Комментарии (0)
Добавить комментарий