Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пельмени из судака
Котлеты из судака получились очень вкусными, теперь пришло время приготовить пельмени.
пшеничная мука — 3 стакана;
куриное яйцо — 1 штука;
соль — 1 чайная ложка;
вода — 1 стакан.
Для начинки:
филе судака — 500 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
соль и специи — по вкусу.
В глубокую ёмкость наливаем воду, разбиваем яйцо и кладём соль.
Всыпаем просеянную муку
и замешиваем тесто. Накрываем и оставляем на 30 минут.
В это время займёмся начинкой. Рыбное филе промываем и обсушиваем полотенцем.
Измельчаем в мясорубке или блендере вместе с луком. Солим и перчим по вкусу. Вымешиваем однородную массу.
Тесто раскатываем в тонкий пласт, вырезаем рюмкой кружки, в центр каждого помещаем небольшое количество рыбной начинки.
Защипываем края, чтобы образовались пельмени.
Отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 3 стакана;
куриное яйцо — 1 штука;
соль — 1 чайная ложка;
вода — 1 стакан.
Для начинки:
филе судака — 500 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление пельменей из судака.
В глубокую ёмкость наливаем воду, разбиваем яйцо и кладём соль.
Всыпаем просеянную муку
и замешиваем тесто. Накрываем и оставляем на 30 минут.
В это время займёмся начинкой. Рыбное филе промываем и обсушиваем полотенцем.
Измельчаем в мясорубке или блендере вместе с луком. Солим и перчим по вкусу. Вымешиваем однородную массу.
Тесто раскатываем в тонкий пласт, вырезаем рюмкой кружки, в центр каждого помещаем небольшое количество рыбной начинки.
Защипываем края, чтобы образовались пельмени.
Отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий