Пельмени из судака

Котлеты из судака получились очень вкусными, теперь пришло время приготовить пельмени.

Ингредиенты:



пшеничная мука3 стакана;

куриное яйцо1 штука;

соль1 чайная ложка;

вода1 стакан.

Для начинки:

филе судака500 грамм;

репчатый лук1 штука;

соль и специипо вкусу.

Приготовление пельменей из судака.



В глубокую ёмкость наливаем воду, разбиваем яйцо и кладём соль.

Пельмени из судака

Всыпаем просеянную муку

Пельмени из судака

и замешиваем тесто. Накрываем и оставляем на 30 минут.

Пельмени из судака

В это время займёмся начинкой. Рыбное филе промываем и обсушиваем полотенцем.

Пельмени из судака

Измельчаем в мясорубке или блендере вместе с луком. Солим и перчим по вкусу. Вымешиваем однородную массу.

Пельмени из судака

Тесто раскатываем в тонкий пласт, вырезаем рюмкой кружки, в центр каждого помещаем небольшое количество рыбной начинки.

Пельмени из судака

Защипываем края, чтобы образовались пельмени.

Пельмени из судака

Отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности. Приятного аппетита.

Пельмени из судака

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 января 2016, 19:02



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000