Салат "Берега Ла-Манша"


Вкусный, нежный и не сложный салат с красивым названием — «Берега Ла-Манша».

Салат «Берега Ла-Манша». Ингредиенты:



200 грамм крабовых палочек;

2-3 яйца;

1 сырая средняя морковь;

1 свежий огурец;

200 грамм твёрдого сыра;

чеснок по вкусу;

майонез.

Салат «Берега Ла-Манша». Приготовление.



Крабовые палочки натираем на крупной тёрке.

Салат Берега Ла-Манша

Яйца отвариваем, остужаем и натираем на средней тёрке.

Салат Берега Ла-Манша

Морковь натираем на мелкой тёрке.

Салат Берега Ла-Манша

Огурец трём на крупной тёрке.

Салат Берега Ла-Манша

Сыр натираем на средней тёрке.

Салат Берега Ла-Манша

Смешиваем крабовые палочки, яйца, морковь, огурец, сыр. Заправляем майонезом.

Салат Берега Ла-Манша

Готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 августа 2010, 06:56



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000