Закуска "Яичница-глазунья с салом и луком донская"


Приготовление обычной яичницы знают все без исключения. А я хочу с вами поделиться необычным способом — яичница-глазунья с салом и луком донская.

Закуска «Яичница-глазунья с салом и луком донская». Ингредиенты:



50 грамм солёного сала;

2 яйца;

1 луковица;

2 кусочка ржаного хлеба.

Закуска «Яичница-глазунья с салом и луком донская». Приготовление.



Кладём на разогретую сковороду нарезанное кусочками сало, поджариваем.

Закуска Яичница-глазунья с салом и луком донская

Добавляем нарезанный тонкими кольцами лук, подрумяниваем вместе со шкварками.

Закуска Яичница-глазунья с салом и луком донская

Затем разбиваем яйца.

Закуска Яичница-глазунья с салом и луком донская

Подаём яичницу с кусочками ржаного хлеба, подогреваем их на сковороде в оставшемся жиру.

Закуска Яичница-глазунья с салом и луком донская

Кладём яичницу на подготовленный хлеб и украшаем зеленью.

Закуска Яичница-глазунья с салом и луком донская
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 августа 2010, 07:05



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000