Салат "Исетский"


Переходим к еще одному салату с незнакомым мне названием — «Исетский».

Салат «Исетский». Ингредиенты:



вареное мясо — 400 грамм;

огурец свежий — 2 штуки;

морковь свежая — 1 штука;

изюм без косточек — 50 грамм;

чеснок — 1 зубчик;

зелень укропа, петрушки — по 1 пучку;

соль, майонез по вкусу.

Салат «Исетский». Приготовление.



Отварное мясо нарезаем маленькими кубиками или соломкой.

Салат Исетский

Огурцы очищаем от кожицы и трем на терке для корейской моркови.

Салат Исетский

Морковь трем на крупной терке.

Салат Исетский

Изюм моем и заливаем кипятком на 20 минут.

Салат Исетский

Зелень мелко режем, чеснок выдавливаем через пресс.

Салат Исетский

Все ингредиенты соединяем, перемешиваем, солим по вкусу и заправляем майонезом. Раскладываем в салатницы и подаем к столу.

Салат Исетский
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 сентября 2010, 19:53



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000