Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Исетский"
Переходим к еще одному салату с незнакомым мне названием — «Исетский».
вареное мясо — 400 грамм;
огурец свежий — 2 штуки;
морковь свежая — 1 штука;
изюм без косточек — 50 грамм;
чеснок — 1 зубчик;
зелень укропа, петрушки — по 1 пучку;
соль, майонез по вкусу.
Отварное мясо нарезаем маленькими кубиками или соломкой.
Огурцы очищаем от кожицы и трем на терке для корейской моркови.
Морковь трем на крупной терке.
Изюм моем и заливаем кипятком на 20 минут.
Зелень мелко режем, чеснок выдавливаем через пресс.
Все ингредиенты соединяем, перемешиваем, солим по вкусу и заправляем майонезом. Раскладываем в салатницы и подаем к столу.
Салат «Исетский». Ингредиенты:
вареное мясо — 400 грамм;
огурец свежий — 2 штуки;
морковь свежая — 1 штука;
изюм без косточек — 50 грамм;
чеснок — 1 зубчик;
зелень укропа, петрушки — по 1 пучку;
соль, майонез по вкусу.
Салат «Исетский». Приготовление.
Отварное мясо нарезаем маленькими кубиками или соломкой.
Огурцы очищаем от кожицы и трем на терке для корейской моркови.
Морковь трем на крупной терке.
Изюм моем и заливаем кипятком на 20 минут.
Зелень мелко режем, чеснок выдавливаем через пресс.
Все ингредиенты соединяем, перемешиваем, солим по вкусу и заправляем майонезом. Раскладываем в салатницы и подаем к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий