Салат "Дары природы"


В рыбе много фосфора, который так полезен для нашего организма. Этот салат — истинный дар природы.

Салат «Дары природы». Ингредиенты:



100 грамм фасоли;

1 банка рыбных консервов типа «Тунец»;

2 свежих огурца;

2 яйца;

майонез.

Салат «Дары природы». Приготовление.



Фасоль отварить. Обычно я отвариваю много фасоли сразу и замораживаю на будущее. Поэтому в случае необходимости не приходится каждый раз возиться с ней несколько часов, выматывая душу и себе, и фасоли. =)

Салат Дары Природы

С консервов слить всю жидкость, размять их вилкой.

Салат Дары Природы

Огурцы нарезать.

Салат Дары Природы

Белки и желтки натереть на крупной терке, отдельно друг от друга.

Салат Дары Природы

Фасоль выложить в салатник первым слоем.

Салат Дары Природы

Промазать слой майонезом.

Салат Дары Природы

Второй слой — консервы.

Салат Дары Природы

Плюс майонез.

Салат Дары Природы

В отдельной посуде смешиваем наши огуречные кусочки с майонезом.

Салат Дары Природы

И выкладываем их третьим слоем.

Салат Дары Природы

Четвертый слой — белки с майонезом.

Салат Дары Природы

И последними идут тертые желтки и зелень.

Салат Дары Природы
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 ноября 2010, 14:59



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000