Салат "Еврейский"

Салат «Еврейский»… Ах да, я не знаю почему он так называется, но готовится он довольно просто. Впрочем, это даже скорее бутерброды.

Салат «Еврейский». Ингредиенты:



1 яйцо;

100 грамм сыра (твёрдого или плавленного);

1 зубчик чеснока;

майонез;

растительное масло для жарки;

зелень для украшения;

батон или багет.

Салат «Еврейский». Приготовление.



Яйцо отвариваем, чистим и трём на мелкой тёрке.

Салат Еврейский

Сыр или плавленный сырок также трём на мелкой тёрке.

Салат Еврейский

Чеснок выдавливаем через пресс. Смешиваем яйцо, сыр, чеснок и майонез.

Салат Еврейский

Батон режем ломтиками.

Салат Еврейский

Затем обжариваем на растительном масле.

Салат Еврейский

С обеих сторон.

Салат Еврейский

Получившийся салат кладём на батон. Украшаем зеленью.

Салат Еврейский

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 февраля 2011, 19:38



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000