Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Еврейский"
Салат «Еврейский»… Ах да, я не знаю почему он так называется, но готовится он довольно просто. Впрочем, это даже скорее бутерброды.
1 яйцо;
100 грамм сыра (твёрдого или плавленного);
1 зубчик чеснока;
майонез;
растительное масло для жарки;
зелень для украшения;
батон или багет.
Яйцо отвариваем, чистим и трём на мелкой тёрке.
Сыр или плавленный сырок также трём на мелкой тёрке.
Чеснок выдавливаем через пресс. Смешиваем яйцо, сыр, чеснок и майонез.
Батон режем ломтиками.
Затем обжариваем на растительном масле.
С обеих сторон.
Получившийся салат кладём на батон. Украшаем зеленью.
Салат «Еврейский». Ингредиенты:
1 яйцо;
100 грамм сыра (твёрдого или плавленного);
1 зубчик чеснока;
майонез;
растительное масло для жарки;
зелень для украшения;
батон или багет.
Салат «Еврейский». Приготовление.
Яйцо отвариваем, чистим и трём на мелкой тёрке.
Сыр или плавленный сырок также трём на мелкой тёрке.
Чеснок выдавливаем через пресс. Смешиваем яйцо, сыр, чеснок и майонез.
Батон режем ломтиками.
Затем обжариваем на растительном масле.
С обеих сторон.
Получившийся салат кладём на батон. Украшаем зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий