Суп "Сырный"

Суп с уникально-безупречным вкусом, нежное сырное великолепие в каждой ложке… Ммм.

Суп «Сырный». Ингредиенты:



2-3 литра куриного или мясного бульона;

5-6 картофелин;

2-3 моркови;

небольшая луковица;

пачка вермишели быстрого приготовления;

сыр (я брала плавленный);

соль и специи по вкусу.

Суп «Сырный». Приготовление.



Режем кубиками:

картофель,

Суп Сырный

лук,

Суп Сырный

морковь.

Суп Сырный

Кладём в кипящий бульон картофель, лук и морковь. Варим до готовности овощей. Солим по вкусу.

Суп Сырный

Вермишель измельчаем.

Суп Сырный

Почти в конце варки добавляем в суп.

Суп Сырный

Перед подачей в каждую тарелку кладём 30-40 грамм нарезанного кубиками сыра.

Суп Сырный

Наливаем сырный суп и наслаждаемся отличным вкусом.

Суп Сырный

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 февраля 2011, 19:49



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000