Салат "Гулистан"
Сегодня мы приготовим туркменское блюдо — салат «Гулистан».
100 грамм капусты белокочанной;
100 грамм репчатого лука;
100 грамм зелёного горошка;
80 грамм майонеза;
2 варёных яйца;
соль и специи по вкусу.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Капусту шинкуем, посыпаем солью и перетираем.

Зелёный горошек промываем в холодной кипячёной воде.

Яйца нарезаем мелко.

Смешиваем капусту с горошком.

Добавляем лук и яйца.

Заправляем майонезом.

Солим, перчим и перемешиваем. Украшаем салат зелёным горошком и яйцом.
Салат «Гулистан». Ингредиенты:
100 грамм капусты белокочанной;
100 грамм репчатого лука;
100 грамм зелёного горошка;
80 грамм майонеза;
2 варёных яйца;
соль и специи по вкусу.
Салат «Гулистан». Приготовление.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Капусту шинкуем, посыпаем солью и перетираем.

Зелёный горошек промываем в холодной кипячёной воде.

Яйца нарезаем мелко.

Смешиваем капусту с горошком.

Добавляем лук и яйца.

Заправляем майонезом.

Солим, перчим и перемешиваем. Украшаем салат зелёным горошком и яйцом.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий