Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Гулистан"
Сегодня мы приготовим туркменское блюдо — салат «Гулистан».
100 грамм капусты белокочанной;
100 грамм репчатого лука;
100 грамм зелёного горошка;
80 грамм майонеза;
2 варёных яйца;
соль и специи по вкусу.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Капусту шинкуем, посыпаем солью и перетираем.
Зелёный горошек промываем в холодной кипячёной воде.
Яйца нарезаем мелко.
Смешиваем капусту с горошком.
Добавляем лук и яйца.
Заправляем майонезом.
Солим, перчим и перемешиваем. Украшаем салат зелёным горошком и яйцом.
Салат «Гулистан». Ингредиенты:
100 грамм капусты белокочанной;
100 грамм репчатого лука;
100 грамм зелёного горошка;
80 грамм майонеза;
2 варёных яйца;
соль и специи по вкусу.
Салат «Гулистан». Приготовление.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Капусту шинкуем, посыпаем солью и перетираем.
Зелёный горошек промываем в холодной кипячёной воде.
Яйца нарезаем мелко.
Смешиваем капусту с горошком.
Добавляем лук и яйца.
Заправляем майонезом.
Солим, перчим и перемешиваем. Украшаем салат зелёным горошком и яйцом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий