Салат "Гулистан"


Сегодня мы приготовим туркменское блюдо — салат «Гулистан».

Салат «Гулистан». Ингредиенты:



100 грамм капусты белокочанной;

100 грамм репчатого лука;

100 грамм зелёного горошка;

80 грамм майонеза;

2 варёных яйца;

соль и специи по вкусу.

Салат «Гулистан». Приготовление.



Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Салат Гулистан

Капусту шинкуем, посыпаем солью и перетираем.

Салат Гулистан

Зелёный горошек промываем в холодной кипячёной воде.

Салат Гулистан

Яйца нарезаем мелко.

Салат Гулистан

Смешиваем капусту с горошком.

Салат Гулистан

Добавляем лук и яйца.

Салат Гулистан

Заправляем майонезом.

Салат Гулистан

Солим, перчим и перемешиваем. Украшаем салат зелёным горошком и яйцом.

Салат Гулистан
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 августа 2010, 21:17



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000