Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Карпатский"
Приготовим какой-нибудь вкусный салатик? Например, «Карпатский».
160 грамм белокочанной капусты;
160 грамм яблок;
60 грамм майонеза;
50 грамм арахиса;
50 грамм сыра;
1 столовая ложка сахара;
корица на кончике ножа;
лимонная кислота на кончике ножа.
Капусту шинкуем.
Яблоки натираем на крупной тёрке.
Смешиваем капусту и яблоки.
В столовой ложке кипячёной воды разводим корицу, лимонную кислоту и сахар. Заливаем получившимся раствором капусту с яблоками. Выкладываем в салатницу и заправляем майонезом.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Посыпаем салат.
Орехи очищаем и обжариваем.
Измельчаем.
Снова посыпаем салат.
Наслаждаемся! ;)
Салат «Карпатский». Ингредиенты:
160 грамм белокочанной капусты;
160 грамм яблок;
60 грамм майонеза;
50 грамм арахиса;
50 грамм сыра;
1 столовая ложка сахара;
корица на кончике ножа;
лимонная кислота на кончике ножа.
Салат «Карпатский». Приготовление.
Капусту шинкуем.
Яблоки натираем на крупной тёрке.
Смешиваем капусту и яблоки.
В столовой ложке кипячёной воды разводим корицу, лимонную кислоту и сахар. Заливаем получившимся раствором капусту с яблоками. Выкладываем в салатницу и заправляем майонезом.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Посыпаем салат.
Орехи очищаем и обжариваем.
Измельчаем.
Снова посыпаем салат.
Наслаждаемся! ;)
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий