Салат из маринованных опят с морковью по-корейски

Острый салат из маринованных опят с морковью по-корейски для любителей «горяченького».

Ингредиенты:



маринованные опята300 грамм;

морковь по-корейски300 грамм;

репчатый лук1 штука;

сольпо вкусу;

растительное маслодля заправки.

Приготовление салата из маринованных опят с морковью по-корейски.



С моркови по-корейски сливаем жидкость.

Салат из маринованных опят с морковью по-корейски

Грибы промываем и нарезаем небольшими кусками.

Салат из маринованных опят с морковью по-корейски

Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.

Салат из маринованных опят с морковью по-корейски

Соединяем: морковь, грибы и лук. Заправляем маслом и подаём на стол. Приятного аппетита.

Салат из маринованных опят с морковью по-корейски

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 октября 2016, 22:48



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000