Салат из маринованных опят с морковью по-корейски

Острый салат из маринованных опят с морковью по-корейски для любителей «горяченького».

Ингредиенты:



маринованные опята300 грамм;

морковь по-корейски300 грамм;

репчатый лук1 штука;

сольпо вкусу;

растительное маслодля заправки.

Приготовление салата из маринованных опят с морковью по-корейски.



С моркови по-корейски сливаем жидкость.

Салат из маринованных опят с морковью по-корейски

Грибы промываем и нарезаем небольшими кусками.

Салат из маринованных опят с морковью по-корейски

Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.

Салат из маринованных опят с морковью по-корейски

Соединяем: морковь, грибы и лук. Заправляем маслом и подаём на стол. Приятного аппетита.

Салат из маринованных опят с морковью по-корейски
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Творожное мороженое
Б: 33 г.Ж: 6 г.У: 69 г.К: 462 кк
Время ~ 190 минут. Порции - 2.
Куриные отбивные с сыром
Б: 85 г.Ж: 58 г.У: 25 г.К: 962 кк
Время ~ 25 минут. Порции - 1.
Сырники с черносливом
Б: 58 г.Ж: 9 г.У: 99 г.К: 709 кк
Время ~ 20 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000