Салат из маринованных опят с морковью по-корейски

Острый салат из маринованных опят с морковью по-корейски для любителей «горяченького».

Ингредиенты:



маринованные опята300 грамм;

морковь по-корейски300 грамм;

репчатый лук1 штука;

сольпо вкусу;

растительное маслодля заправки.

Приготовление салата из маринованных опят с морковью по-корейски.



С моркови по-корейски сливаем жидкость.

Салат из маринованных опят с морковью по-корейски

Грибы промываем и нарезаем небольшими кусками.

Салат из маринованных опят с морковью по-корейски

Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.

Салат из маринованных опят с морковью по-корейски

Соединяем: морковь, грибы и лук. Заправляем маслом и подаём на стол. Приятного аппетита.

Салат из маринованных опят с морковью по-корейски
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 26 октября 2016, 22:48
  • Svetlana
Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Куриные отбивные в горчичном маринаде
Б: 30 г.Ж: 12 г.У: 3 г.К: 240 кк
Время ~ 500 минут. Порции - 1.
Салат из спаржевой фасоли
Б: 44 г.Ж: 26 г.У: 23 г.К: 502 кк
Время ~ 30 минут. Порции - 2.
Овсяные котлеты
Б: 16 г.Ж: 9 г.У: 90 г.К: 505 кк
Время ~ 60 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000