Салат из маринованных опят с морковью по-корейски
Острый салат из маринованных опят с морковью по-корейски для любителей «горяченького».
маринованные опята — 300 грамм;
морковь по-корейски — 300 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
соль — по вкусу;
растительное масло — для заправки.
С моркови по-корейски сливаем жидкость.

Грибы промываем и нарезаем небольшими кусками.

Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.

Соединяем: морковь, грибы и лук. Заправляем маслом и подаём на стол. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
маринованные опята — 300 грамм;
морковь по-корейски — 300 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
соль — по вкусу;
растительное масло — для заправки.
Приготовление салата из маринованных опят с морковью по-корейски.
С моркови по-корейски сливаем жидкость.

Грибы промываем и нарезаем небольшими кусками.

Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.

Соединяем: морковь, грибы и лук. Заправляем маслом и подаём на стол. Приятного аппетита.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий