Капуста по-корейски
Очень понравился вариант капусты по-корейски. Блюдо получилось кисло-сладким и очень оригинальным.
капуста — 600 грамм;
морковь — 150 грамм;
лук репчатый — 100 грамм;
перец острый (сухой) — 1 чайная ложка;
уксус — 50 миллилитров;
чеснок — 3 зубчика;
молотый кориандр — 1 столовая ложка;
сахар — 3 чайные ложки;
растительное масло — 100 миллилитров;
соль — 2,5 чайные ложки.
Шинкуем тонко капусту.

Морковь трём на тёрке по-корейски.

Соединяем овощи и растираем руками до появления сока.

Репчатый лук нарезаем крупно и жарим на сковороде в растительном масле.

Лук убираем, а масло соединяем с перцем, сахаром, солью, уксусом и измельчённый чесноком.

Получившимся маринадом заливаем овощи и оставляем на пару часов.

Ингредиенты:
капуста — 600 грамм;
морковь — 150 грамм;
лук репчатый — 100 грамм;
перец острый (сухой) — 1 чайная ложка;
уксус — 50 миллилитров;
чеснок — 3 зубчика;
молотый кориандр — 1 столовая ложка;
сахар — 3 чайные ложки;
растительное масло — 100 миллилитров;
соль — 2,5 чайные ложки.
Приготовление капусты по-корейски.
Шинкуем тонко капусту.

Морковь трём на тёрке по-корейски.

Соединяем овощи и растираем руками до появления сока.

Репчатый лук нарезаем крупно и жарим на сковороде в растительном масле.

Лук убираем, а масло соединяем с перцем, сахаром, солью, уксусом и измельчённый чесноком.

Получившимся маринадом заливаем овощи и оставляем на пару часов.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий