Капуста по-корейски

Очень понравился вариант капусты по-корейски. Блюдо получилось кисло-сладким и очень оригинальным.

Ингредиенты:



капуста 600 грамм;

морковь150 грамм;

лук репчатый100 грамм;

перец острый (сухой)1 чайная ложка;

уксус50 миллилитров;

чеснок3 зубчика;

молотый кориандр1 столовая ложка;

сахар3 чайные ложки;

растительное масло100 миллилитров;

соль2,5 чайные ложки.

Приготовление капусты по-корейски.



Шинкуем тонко капусту.

Капуста по-корейски

Морковь трём на тёрке по-корейски.

Капуста по-корейски

Соединяем овощи и растираем руками до появления сока.

Капуста по-корейски

Репчатый лук нарезаем крупно и жарим на сковороде в растительном масле.

Капуста по-корейски

Лук убираем, а масло соединяем с перцем, сахаром, солью, уксусом и измельчённый чесноком.

Капуста по-корейски

Получившимся маринадом заливаем овощи и оставляем на пару часов.

Капуста по-корейски
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Творожная запеканка "Зебра"
Б: 54 г.Ж: 14 г.У: 58 г.К: 574 кк
Время ~ 60 минут. Порции - 2.
Морковные панкейки
Б: 44 г.Ж: 28 г.У: 172 г.К: 1116 кк
Время ~ 20 минут. Порции - 2.
Курица в луковом соусе
Б: 49 г.Ж: 24 г.У: 31 г.К: 536 кк
Время ~ 130 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000