Салат из курицы и моркови по-корейски

Пикантный салат из курицы и моркови по-корейски специально для поклонников острых блюд.

Ингредиенты:



морковь по-корейски200 грамм;

картофель200 грамм;

куриное филе200 грамм;

репчатый лук1 штука;

уксус1 чайная ложка;

лавровый лист2 штуки;

перец горошком3 штуки;

сольпо вкусу;

растительное маслодля жарки;

майонездля заправки.

Приготовление салата из курицы и моркови по-корейски.



Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде с лавровыми листьями и перцем горошком.

Салат из курицы и моркови по-корейски

Затем разбираем на волокна.

Салат из курицы и моркови по-корейски

Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.

Салат из курицы и моркови по-корейски

Ошпариваем кипятком и поливаем уксусом, оставляем на 10 минут.

Салат из курицы и моркови по-корейски

Очищенный картофель нарезаем брусочками.

Салат из курицы и моркови по-корейски

Потом обжариваем во фритюре до румяного цвета.

Салат из курицы и моркови по-корейски

С моркови по-корейски сливаем жидкость.

Салат из курицы и моркови по-корейски

Выкладываем продукты отдельными кучками: морковь по-корейски, маринованный лук, куриное мясо, обжаренный картофель. По желанию можно заправить салат майонезом (я этого не делала, потому как блюдо показалось жирноватым). Приятного аппетита.

Салат из курицы и моркови по-корейски
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 декабря 2016, 15:36



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000