Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат из свеклы и чернослива
Очень полезный салат из свеклы и чернослива, который можно использовать не только на ужин, но и на завтрак (намазав на бутерброд).
варёная свекла — 2 небольшие штуки;
чернослив — 200 грамм;
чеснок — 2 зубчика;
майонез для заправки;
соль по вкусу.
Свеклу очищаем и трём на крупной тёрке.
Чернослив заливаем водой на 10 минут. Затем режем мелко.
Соединяем свеклу с черносливом и выдавленным через пресс чесноком.
Перемешиваем, подсаливаем по вкусу, заправляем майонезом и подаём на стол.
Ингредиенты:
варёная свекла — 2 небольшие штуки;
чернослив — 200 грамм;
чеснок — 2 зубчика;
майонез для заправки;
соль по вкусу.
Приготовление салата из свеклы и чернослива.
Свеклу очищаем и трём на крупной тёрке.
Чернослив заливаем водой на 10 минут. Затем режем мелко.
Соединяем свеклу с черносливом и выдавленным через пресс чесноком.
Перемешиваем, подсаливаем по вкусу, заправляем майонезом и подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий