Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Джем из абрикосов
Джемом из абрикосов можно лакомиться просто так, а можно делать вкусную выпечку.
абрикосы — 500 грамм;
сахар — 500 грамм;
лимонная кислота на кончике ножа.
Ягоды моем, освобождаем от косточек.
Засыпаем сахаром с лимонной кислотой.
Ставим на огонь и варим примерно 30 минут.
Постоянно помешивая, доводим до пюреобразного состояния.
Банки стерилизуем.
Закладываем готовый джем и закрываем банки крышками.
Также рекомендую попробовать крокеты с абрикосами.
Ингредиенты:
абрикосы — 500 грамм;
сахар — 500 грамм;
лимонная кислота на кончике ножа.
Приготовление джема из абрикосов.
Ягоды моем, освобождаем от косточек.
Засыпаем сахаром с лимонной кислотой.
Ставим на огонь и варим примерно 30 минут.
Постоянно помешивая, доводим до пюреобразного состояния.
Банки стерилизуем.
Закладываем готовый джем и закрываем банки крышками.
Также рекомендую попробовать крокеты с абрикосами.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий