Джем из абрикосов

Джемом из абрикосов можно лакомиться просто так, а можно делать вкусную выпечку.

Ингредиенты:



абрикосы500 грамм;

сахар500 грамм;

лимонная кислота на кончике ножа.

Приготовление джема из абрикосов.



Ягоды моем, освобождаем от косточек.

Джем из абрикосов

Засыпаем сахаром с лимонной кислотой.

Джем из абрикосов

Ставим на огонь и варим примерно 30 минут.

Джем из абрикосов

Постоянно помешивая, доводим до пюреобразного состояния.

Джем из абрикосов

Банки стерилизуем.

Джем из абрикосов

Закладываем готовый джем и закрываем банки крышками.

Джем из абрикосов

Также рекомендую попробовать крокеты с абрикосами.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 июня 2014, 10:37



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000