Джем из абрикосов
Джемом из абрикосов можно лакомиться просто так, а можно делать вкусную выпечку.
абрикосы — 500 грамм;
сахар — 500 грамм;
лимонная кислота на кончике ножа.
Ягоды моем, освобождаем от косточек.

Засыпаем сахаром с лимонной кислотой.

Ставим на огонь и варим примерно 30 минут.

Постоянно помешивая, доводим до пюреобразного состояния.

Банки стерилизуем.

Закладываем готовый джем и закрываем банки крышками.

Также рекомендую попробовать крокеты с абрикосами.
Ингредиенты:
абрикосы — 500 грамм;
сахар — 500 грамм;
лимонная кислота на кончике ножа.
Приготовление джема из абрикосов.
Ягоды моем, освобождаем от косточек.

Засыпаем сахаром с лимонной кислотой.

Ставим на огонь и варим примерно 30 минут.

Постоянно помешивая, доводим до пюреобразного состояния.

Банки стерилизуем.

Закладываем готовый джем и закрываем банки крышками.

Также рекомендую попробовать крокеты с абрикосами.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий