Свекла по-корейски

В последнее время овощи по-корейски стали очень популярными на нашем столе.

Ингредиенты:



сырая свекла500 грамм;

растительное масло100 миллилитров;

чеснок2-3 зубчика;

уксус2 столовые ложки;

сахар1 чайная ложка;

сольполовина чайной ложки;

молотый кориандр1 чайная ложка;

молотый красный перецполовина чайной ложки;

молотый чёрный перецполовина чайной ложки.

Приготовление свеклы по-корейски.



Трём очищенную свеклу на тёрке для моркови по-корейски.

Свекла по-корейски

Для соуса смешиваем: соль, сахар, красный и чёрный перцы, кориандр, уксус и раскалённое на сковороде растительное масло.

Свекла по-корейски

Заливаем нашу свеклу соусом и добавляем измельчённый чеснок.

Свекла по-корейски

Перемешиваем и салат готов. Приятного аппетита.

Свекла по-корейски
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 января 2017, 17:08



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000