Свекла по-корейски

В последнее время овощи по-корейски стали очень популярными на нашем столе.

Ингредиенты:



сырая свекла500 грамм;

растительное масло100 миллилитров;

чеснок2-3 зубчика;

уксус2 столовые ложки;

сахар1 чайная ложка;

сольполовина чайной ложки;

молотый кориандр1 чайная ложка;

молотый красный перецполовина чайной ложки;

молотый чёрный перецполовина чайной ложки.

Приготовление свеклы по-корейски.



Трём очищенную свеклу на тёрке для моркови по-корейски.

Свекла по-корейски

Для соуса смешиваем: соль, сахар, красный и чёрный перцы, кориандр, уксус и раскалённое на сковороде растительное масло.

Свекла по-корейски

Заливаем нашу свеклу соусом и добавляем измельчённый чеснок.

Свекла по-корейски

Перемешиваем и салат готов. Приятного аппетита.

Свекла по-корейски
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Кета в фольге
Б: 89 г.Ж: 22 г.У: 2 г.К: 562 кк
Время ~ 25 минут. Порции - 2.
Запеченные бананы в панировке
Б: 79 г.Ж: 15 г.У: 148 г.К: 1043 кк
Время ~ 40 минут. Порции - 2.
Пастрома из курицы
Б: 98 г.Ж: 28 г.У: 18 г.К: 712 кк
Время ~ 260 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000