Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Свекла по-корейски
В последнее время овощи по-корейски стали очень популярными на нашем столе.
сырая свекла — 500 грамм;
растительное масло — 100 миллилитров;
чеснок — 2-3 зубчика;
уксус — 2 столовые ложки;
сахар — 1 чайная ложка;
соль — половина чайной ложки;
молотый кориандр — 1 чайная ложка;
молотый красный перец — половина чайной ложки;
молотый чёрный перец — половина чайной ложки.
Трём очищенную свеклу на тёрке для моркови по-корейски.
Для соуса смешиваем: соль, сахар, красный и чёрный перцы, кориандр, уксус и раскалённое на сковороде растительное масло.
Заливаем нашу свеклу соусом и добавляем измельчённый чеснок.
Перемешиваем и салат готов. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
сырая свекла — 500 грамм;
растительное масло — 100 миллилитров;
чеснок — 2-3 зубчика;
уксус — 2 столовые ложки;
сахар — 1 чайная ложка;
соль — половина чайной ложки;
молотый кориандр — 1 чайная ложка;
молотый красный перец — половина чайной ложки;
молотый чёрный перец — половина чайной ложки.
Приготовление свеклы по-корейски.
Трём очищенную свеклу на тёрке для моркови по-корейски.
Для соуса смешиваем: соль, сахар, красный и чёрный перцы, кориандр, уксус и раскалённое на сковороде растительное масло.
Заливаем нашу свеклу соусом и добавляем измельчённый чеснок.
Перемешиваем и салат готов. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий