Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Темный бархат"
Свекла в сочетании с черносливом придаёт салату сладкий приятный вкус.
отварная свекла — 2 штуки;
отварной рис — 1 стакан;
чернослив без косточек — 15 штук;
чеснок — 1-2 зубчика;
майонез — для заправки.
Чернослив промываем и распариваем 5-10 минут,
режем мелко.
Берём необходимое количество отварного риса.
Свеклу очищаем и трём на крупной тёрке.
Смешиваем: рис, свеклу, чернослив.
Майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком и получившимся соусом заправляем салат. Приятного.
Ингредиенты:
отварная свекла — 2 штуки;
отварной рис — 1 стакан;
чернослив без косточек — 15 штук;
чеснок — 1-2 зубчика;
майонез — для заправки.
Приготовление салата «Тёмный бархат».
Чернослив промываем и распариваем 5-10 минут,
режем мелко.
Берём необходимое количество отварного риса.
Свеклу очищаем и трём на крупной тёрке.
Смешиваем: рис, свеклу, чернослив.
Майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком и получившимся соусом заправляем салат. Приятного.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий