Салат "Темный бархат"

Свекла в сочетании с черносливом придаёт салату сладкий приятный вкус.

Ингредиенты:



отварная свекла2 штуки;

отварной рис1 стакан;

чернослив без косточек15 штук;

чеснок1-2 зубчика;

майонездля заправки.

Приготовление салата «Тёмный бархат».



Чернослив промываем и распариваем 5-10 минут,

Салат Темный бархат

режем мелко.

Салат Темный бархат

Берём необходимое количество отварного риса.

Салат Темный бархат

Свеклу очищаем и трём на крупной тёрке.

Салат Темный бархат

Смешиваем: рис, свеклу, чернослив.

Салат Темный бархат

Майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком и получившимся соусом заправляем салат. Приятного.

Салат Темный бархат
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 02 февраля 2015, 17:27



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000