Рыбные палочки


Оригинальное название этих рыбных палочек — «Капитанские». Думаю, что их придумал капитан дальнего плавания, у которого из деликатесов осталась только 1 банка консервов, а накормить необходимо целую команду. Рецепт весьма удачный и не затратный.

Ингредиенты:



рыбные консервы в масле1 банка;

средние картофелины4-5 штук;

лук репчатый1 штука;

сухой рис1 стакан;

куриные яйца1 штука;

соль и чёрный молотый перец по вкусу;

панировочные сухари или манная крупадля обваливания;

растительное маслодля жарки.

Приготовление рыбных палочек.



Отвариваем картофель и рис. С консервы сливаем жидкость.

Рыбные палочки

Пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере: консервы, очищенный картофель, репчатый лук и рис. Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу.

Рыбные палочки

Перемешиваем.

Рыбные палочки

На доску насыпаем манную крупу или панировочные сухари, столовой ложкой кладём небольшое количество рыбной массы.

Рыбные палочки

Скатываем колбаски.

Рыбные палочки

Жарим в хорошо разогретой сковороде

Рыбные палочки

до золотистой корочки. Приятного аппетита.

Рыбные палочки

Также рекомендую попробовать эти рыбные котлеты.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 23 июня 2014, 11:29



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000