Рыбные палочки
Оригинальное название этих рыбных палочек — «Капитанские». Думаю, что их придумал капитан дальнего плавания, у которого из деликатесов осталась только 1 банка консервов, а накормить необходимо целую команду. Рецепт весьма удачный и не затратный.
рыбные консервы в масле — 1 банка;
средние картофелины — 4-5 штук;
лук репчатый — 1 штука;
сухой рис — 1 стакан;
куриные яйца — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
панировочные сухари или манная крупа — для обваливания;
растительное масло — для жарки.
Отвариваем картофель и рис. С консервы сливаем жидкость.

Пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере: консервы, очищенный картофель, репчатый лук и рис. Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем.

На доску насыпаем манную крупу или панировочные сухари, столовой ложкой кладём небольшое количество рыбной массы.

Скатываем колбаски.

Жарим в хорошо разогретой сковороде

до золотистой корочки. Приятного аппетита.

Также рекомендую попробовать эти рыбные котлеты.
Ингредиенты:
рыбные консервы в масле — 1 банка;
средние картофелины — 4-5 штук;
лук репчатый — 1 штука;
сухой рис — 1 стакан;
куриные яйца — 1 штука;
соль и чёрный молотый перец по вкусу;
панировочные сухари или манная крупа — для обваливания;
растительное масло — для жарки.
Приготовление рыбных палочек.
Отвариваем картофель и рис. С консервы сливаем жидкость.

Пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере: консервы, очищенный картофель, репчатый лук и рис. Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем.

На доску насыпаем манную крупу или панировочные сухари, столовой ложкой кладём небольшое количество рыбной массы.

Скатываем колбаски.

Жарим в хорошо разогретой сковороде

до золотистой корочки. Приятного аппетита.

Также рекомендую попробовать эти рыбные котлеты.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий