Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Королевский"
Такое блюдо подошло бы к любому царскому столу. Готовим салат «Королевский».
ветчина — 200 грамм;
колбаса салями — 100 грамм;
груша — 2 штуки;
огурец маринованный — 2 штуки;
майонез — 3 столовые ложки;
зелень.
Берем ветчину, салями, груши, маринованные огурцы и все это нарезаем красивой соломкой.
Укроп и петрушку мелко режем.
Смешиваем всю нарезку в большой посуде.
Выкладываем в порционные салатницы, посыпаем сверху зеленью, заправляем майонезом и подаем к столу.
Салат «Королевский». Ингредиенты:
ветчина — 200 грамм;
колбаса салями — 100 грамм;
груша — 2 штуки;
огурец маринованный — 2 штуки;
майонез — 3 столовые ложки;
зелень.
Салат «Королевский». Приготовление.
Берем ветчину, салями, груши, маринованные огурцы и все это нарезаем красивой соломкой.
Укроп и петрушку мелко режем.
Смешиваем всю нарезку в большой посуде.
Выкладываем в порционные салатницы, посыпаем сверху зеленью, заправляем майонезом и подаем к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий