Салат "Королевский"


Такое блюдо подошло бы к любому царскому столу. Готовим салат «Королевский».

Салат «Королевский». Ингредиенты:



ветчина — 200 грамм;

колбаса салями — 100 грамм;

груша — 2 штуки;

огурец маринованный — 2 штуки;

майонез — 3 столовые ложки;

зелень.

Салат «Королевский». Приготовление.



Берем ветчину, салями, груши, маринованные огурцы и все это нарезаем красивой соломкой.

Салат Королевский

Укроп и петрушку мелко режем.

Салат Королевский

Смешиваем всю нарезку в большой посуде.

Салат Королевский

Выкладываем в порционные салатницы, посыпаем сверху зеленью, заправляем майонезом и подаем к столу.

Салат Королевский
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 30 сентября 2010, 20:19



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000