Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат с тунцом и редисом
Весенний салат с консервированным тунцом и редисом будет отличным гарниром к ужину.
тунец консервированный — 1 банка;
редиска — 1 пучок;
свежий огурец — 1 штука;
отварные куриные яйца — 2-3 штуки;
любая свежая зелень — 1 пучок;
соль — по вкусу;
отварной картофель — 4 штуки;
растительное масло — для заправки.
Режем мелко и складываем в общую ёмкость: яйца,
картофель,
огурец,
редис,
зелень,
тунец.
Соединяем продукты, заправляем маслом или сметаной и подаём на стол.
Любителям тунца рекомендую попробовать салат «Наполеон»
Ингредиенты:
тунец консервированный — 1 банка;
редиска — 1 пучок;
свежий огурец — 1 штука;
отварные куриные яйца — 2-3 штуки;
любая свежая зелень — 1 пучок;
соль — по вкусу;
отварной картофель — 4 штуки;
растительное масло — для заправки.
Приготовление салата с тунцом и редисом.
Режем мелко и складываем в общую ёмкость: яйца,
картофель,
огурец,
редис,
зелень,
тунец.
Соединяем продукты, заправляем маслом или сметаной и подаём на стол.
Любителям тунца рекомендую попробовать салат «Наполеон»
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (1)
Привлекательный рецепт, надо попробовать. Но почему вы не указываете четко, "скока вешать в граммах" редис? "Пучок" - это вообще что, сколько штук, веса? Так на рынке продавали в 90-х, сейчас в супермаркетах продают фасованный редис по полкило.
В этом салате точные граммовки не важны. Здесь все зависит от предпочтений. Редиса можно положить грамм 150.
Постараемся учесть Ваши пожелания в будущих рецептах.
Добавить комментарий