Блюдо из мяса "Мясо с апельсинами"
Мясо с апельсинами — это что-то экзотическое. Вкус довольно необычный, попробуете.
свинина — 500 грамм;
апельсин — 1 штука;
вино столовое сухое — 50 грамм;
масло для жарки;
соль по вкусу.
Нарежьте свиное мясо на кусочки.

Отбиваем мясо молоточком, солим и обжариваем в масле с двух сторон до золотистой корочки.

Один крупный апельсин режем на тоненькие кружочки.

Кладем кружочки апельсина на обжаренное мясо.

Сверху поливаем все вином, закрываем сковороду крышкой и ставим тушиться на 15 минут. Мясо пропитается апельсиновым соком и приобретает оригинальный вкус.

Подаем с отварным картофелем.
Блюдо из мяса «Мясо с апельсинами». Ингредиенты:
свинина — 500 грамм;
апельсин — 1 штука;
вино столовое сухое — 50 грамм;
масло для жарки;
соль по вкусу.
Блюдо из мяса «Мясо с апельсинами». Приготовление.
Нарежьте свиное мясо на кусочки.

Отбиваем мясо молоточком, солим и обжариваем в масле с двух сторон до золотистой корочки.

Один крупный апельсин режем на тоненькие кружочки.

Кладем кружочки апельсина на обжаренное мясо.

Сверху поливаем все вином, закрываем сковороду крышкой и ставим тушиться на 15 минут. Мясо пропитается апельсиновым соком и приобретает оригинальный вкус.

Подаем с отварным картофелем.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Андрей
Комментарии (0)
Добавить комментарий