Салат "Овца"
Этот салат приготовлен на новогодние праздники, рецепт по мотивам «Мимозы».
консервированная горбуша — 1 банка;
отварной картофель — 3-4 штуки;
отварная морковь — 2 штуки;
отварные куриные яйца — 3-4 штуки;
репчатый лук — 1 штука.
Для украшения и дополнения:
майонез, маслины, сыр.
Отварные овощи и куриные яйца (отделяем белки от желтков) чистим и трём на тёрке. Укладываем салат в виде головы «Овцы» слоями, промазывая каждый майонезом: картофель,


репчатый лук мелко нарезанный (я его не использовала), консервы размятые вилкой,


яичные белки,


морковь.


Верх посыпаем тёртыми на тёрке яичными желтками и сыром. Из маслин делаем глазки, носик и ротик.

Ингредиенты:
консервированная горбуша — 1 банка;
отварной картофель — 3-4 штуки;
отварная морковь — 2 штуки;
отварные куриные яйца — 3-4 штуки;
репчатый лук — 1 штука.
Для украшения и дополнения:
майонез, маслины, сыр.
Приготовление салата «Овца».
Отварные овощи и куриные яйца (отделяем белки от желтков) чистим и трём на тёрке. Укладываем салат в виде головы «Овцы» слоями, промазывая каждый майонезом: картофель,


репчатый лук мелко нарезанный (я его не использовала), консервы размятые вилкой,


яичные белки,


морковь.


Верх посыпаем тёртыми на тёрке яичными желтками и сыром. Из маслин делаем глазки, носик и ротик.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий