Салат "Овца"

Этот салат приготовлен на новогодние праздники, рецепт по мотивам «Мимозы».

Ингредиенты:



консервированная горбуша1 банка;

отварной картофель3-4 штуки;

отварная морковь2 штуки;

отварные куриные яйца3-4 штуки;

репчатый лук1 штука.

Для украшения и дополнения:

майонез, маслины, сыр.

Приготовление салата «Овца».



Отварные овощи и куриные яйца (отделяем белки от желтков) чистим и трём на тёрке. Укладываем салат в виде головы «Овцы» слоями, промазывая каждый майонезом: картофель,

Салат Овца

Салат Овца

репчатый лук мелко нарезанный (я его не использовала), консервы размятые вилкой,

Салат Овца

Салат Овца

яичные белки,

Салат Овца

Салат Овца

морковь.

Салат Овца

Салат Овца

Верх посыпаем тёртыми на тёрке яичными желтками и сыром. Из маслин делаем глазки, носик и ротик.

Салат Овца

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 января 2015, 21:57



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000