Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Овца"
Этот салат приготовлен на новогодние праздники, рецепт по мотивам «Мимозы».
консервированная горбуша — 1 банка;
отварной картофель — 3-4 штуки;
отварная морковь — 2 штуки;
отварные куриные яйца — 3-4 штуки;
репчатый лук — 1 штука.
Для украшения и дополнения:
майонез, маслины, сыр.
Отварные овощи и куриные яйца (отделяем белки от желтков) чистим и трём на тёрке. Укладываем салат в виде головы «Овцы» слоями, промазывая каждый майонезом: картофель,
репчатый лук мелко нарезанный (я его не использовала), консервы размятые вилкой,
яичные белки,
морковь.
Верх посыпаем тёртыми на тёрке яичными желтками и сыром. Из маслин делаем глазки, носик и ротик.
Ингредиенты:
консервированная горбуша — 1 банка;
отварной картофель — 3-4 штуки;
отварная морковь — 2 штуки;
отварные куриные яйца — 3-4 штуки;
репчатый лук — 1 штука.
Для украшения и дополнения:
майонез, маслины, сыр.
Приготовление салата «Овца».
Отварные овощи и куриные яйца (отделяем белки от желтков) чистим и трём на тёрке. Укладываем салат в виде головы «Овцы» слоями, промазывая каждый майонезом: картофель,
репчатый лук мелко нарезанный (я его не использовала), консервы размятые вилкой,
яичные белки,
морковь.
Верх посыпаем тёртыми на тёрке яичными желтками и сыром. Из маслин делаем глазки, носик и ротик.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий