Салат "Мимоза"
А давайте приготовим что-нибудь интересное, творческое? Например, салат мимоза. Он и вкусен, и красив.
банка консервов «тунец в масле»;
3 варёные картофелины;
3 куриных яйца;
2 моркови;
луковица;
майонез.
Для украшения:
маслины без косточек;
чипсы.
Репчатый лук режем соломкой и ошпариваем кипятком.

Рыбу разминаем вилкой.

Отвариваем, очищаем и трём на тёрке:
картофель,

морковь,

яичные белки

и отдельно желтки.

Укладываем салат слоями, промазывая каждый майонезом:
картофель,


рыба,


лук,


яичный белок,


морковь.


Яичные желтки не промазываем.

Маслины разрезаем вдоль на полоски, украшаем салат.

Вокруг вставляем чипсы.
Салат «Мимоза». Ингредиенты:
банка консервов «тунец в масле»;
3 варёные картофелины;
3 куриных яйца;
2 моркови;
луковица;
майонез.
Для украшения:
маслины без косточек;
чипсы.
Салат «Мимоза». Приготовление.
Репчатый лук режем соломкой и ошпариваем кипятком.

Рыбу разминаем вилкой.

Отвариваем, очищаем и трём на тёрке:
картофель,

морковь,

яичные белки

и отдельно желтки.

Укладываем салат слоями, промазывая каждый майонезом:
картофель,


рыба,


лук,


яичный белок,


морковь.


Яичные желтки не промазываем.

Маслины разрезаем вдоль на полоски, украшаем салат.

Вокруг вставляем чипсы.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий