Салат "Подсолнух"


Сегодня первый день лета, а значит море хорошего настроения и огромное количество улыбок.

Поэтому для открытия сайта я выбрала именно этот солнечный салат — «Подсолнух»! Надеюсь, что Вы не останетесь равнодушными к моему труду.

Ингредиенты:



куриное мясо 200 грамм;

грибы 200 грамм;

морковь;

2 варёных яйца;

мак 1 пакетик;

чипсы;

майонез.

Приготовление салата «Подсолнух».



1-й слой — отварную куриную грудку или окорочок мелко нарезать и положить в глубокую тарелку;

2-й слой — обжарить мелко нарезанную луковицу с грибами;

Салат Подсолнух

3-й слой — отварную морковь и яичные белки натереть на тёрке.

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

Затем перемешать и выложить.

Каждый слой промазать майонезом.

Сверху посыпать желтком, натёртым на мелкой тёрке. Затем, поверх желтка, посыпать маком (предварительно слив воду). По краю тарелки выложить чипсы.

Вот и готова наша маленькая частичка солнца!

Салат Подсолнух

Вам нравится? =)
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 01 июня 2010, 20:34



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000