Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Подсолнух"
Такой салат мы делали одним из первых, но этот рецепт подсолнуха отличается в приготовлении.
куриная грудка — 200 грамм;
шампиньоны — 300 грамм;
куриные яйца — 3 штуки;
сыр твёрдый — 100 грамм;
майонез;
маслины без косточек — 1 банка;
чипсы.
Куриную грудку варим в подсоленной воде.
Мясо отделяем от кости и режем мелко.
Грибы режем небольшими кусочками.
Затем жарим до готовности.
Куриные яйца отвариваем, очищаем, отделяем белки от желтков. Трём на крупной тёрке: белки,
желтки,
сыр.
Маслины разрезаем вдоль на 4 части.
Укладываем салат слоями, промазывая каждый майонезом: мясо,
грибы,
белки,
сыр.
Посыпаем салат желтками.
Укладываем маслины.
Края украшаем чипсами.
Ингредиенты:
куриная грудка — 200 грамм;
шампиньоны — 300 грамм;
куриные яйца — 3 штуки;
сыр твёрдый — 100 грамм;
майонез;
маслины без косточек — 1 банка;
чипсы.
Приготовление Подсолнуха.
Куриную грудку варим в подсоленной воде.
Мясо отделяем от кости и режем мелко.
Грибы режем небольшими кусочками.
Затем жарим до готовности.
Куриные яйца отвариваем, очищаем, отделяем белки от желтков. Трём на крупной тёрке: белки,
желтки,
сыр.
Маслины разрезаем вдоль на 4 части.
Укладываем салат слоями, промазывая каждый майонезом: мясо,
грибы,
белки,
сыр.
Посыпаем салат желтками.
Укладываем маслины.
Края украшаем чипсами.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий