Салат "Подсолнух"
Такой салат мы делали одним из первых, но этот рецепт подсолнуха отличается в приготовлении.
куриная грудка — 200 грамм;
шампиньоны — 300 грамм;
куриные яйца — 3 штуки;
сыр твёрдый — 100 грамм;
майонез;
маслины без косточек — 1 банка;
чипсы.
Куриную грудку варим в подсоленной воде.

Мясо отделяем от кости и режем мелко.

Грибы режем небольшими кусочками.

Затем жарим до готовности.

Куриные яйца отвариваем, очищаем, отделяем белки от желтков. Трём на крупной тёрке: белки,

желтки,

сыр.

Маслины разрезаем вдоль на 4 части.

Укладываем салат слоями, промазывая каждый майонезом: мясо,


грибы,


белки,


сыр.


Посыпаем салат желтками.

Укладываем маслины.

Края украшаем чипсами.

Ингредиенты:
куриная грудка — 200 грамм;
шампиньоны — 300 грамм;
куриные яйца — 3 штуки;
сыр твёрдый — 100 грамм;
майонез;
маслины без косточек — 1 банка;
чипсы.
Приготовление Подсолнуха.
Куриную грудку варим в подсоленной воде.

Мясо отделяем от кости и режем мелко.

Грибы режем небольшими кусочками.

Затем жарим до готовности.

Куриные яйца отвариваем, очищаем, отделяем белки от желтков. Трём на крупной тёрке: белки,

желтки,

сыр.

Маслины разрезаем вдоль на 4 части.

Укладываем салат слоями, промазывая каждый майонезом: мясо,


грибы,


белки,


сыр.


Посыпаем салат желтками.

Укладываем маслины.

Края украшаем чипсами.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий