Салат "Подсолнух"


Такой салат мы делали одним из первых, но этот рецепт подсолнуха отличается в приготовлении.

Ингредиенты:



куриная грудка200 грамм;

шампиньоны300 грамм;

куриные яйца3 штуки;

сыр твёрдый100 грамм;

майонез;

маслины без косточек1 банка;

чипсы.

Приготовление Подсолнуха.



Куриную грудку варим в подсоленной воде.

Салат Подсолнух

Мясо отделяем от кости и режем мелко.

Салат Подсолнух

Грибы режем небольшими кусочками.

Салат Подсолнух

Затем жарим до готовности.

Салат Подсолнух

Куриные яйца отвариваем, очищаем, отделяем белки от желтков. Трём на крупной тёрке: белки,

Салат Подсолнух

желтки,

Салат Подсолнух

сыр.

Салат Подсолнух

Маслины разрезаем вдоль на 4 части.

Салат Подсолнух

Укладываем салат слоями, промазывая каждый майонезом: мясо,

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

грибы,

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

белки,

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

сыр.

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

Посыпаем салат желтками.

Салат Подсолнух

Укладываем маслины.

Салат Подсолнух

Края украшаем чипсами.

Салат Подсолнух
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 05 февраля 2012, 11:53



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+