Салат "Сытный"

Тем, кто всегда не наедается, посвящается. С улыбками на лицах делаем сытный салат.

Из плюсов: его не надо готовить много. Обычно человеку хватает и средней порции.

От себя добавлю, что моим гостям он очень понравился. Обязательно попробую его еще раз.

Ингредиенты:



1 куриный окорочок;

2 моркови;

2 луковицы;

4 яйца;

3 столовых ложки молока;

3 столовых ложки муки;

растительное масло для жарки;

майонез;

чеснок;

щепотка соды;

уксус для маринада;

соль, сахар по вкусу.

Приготовление сытного салата.



Окорочок отварить до готовности, отделить от костей, нарезать соломкой:

Салат Сытный

Лук нарезать полукольцами и замариновать на 20-30 минут. В уксусном растворе (уксус и вода в равных частях, соль, сахар — по вкусу).

Салат Сытный

Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на масле:

Салат Сытный

Яйца взбить и молоком, всыпать муку и соду, посолить, перемешать, испечь тонкие блинчики, охладить, нарезать соломкой:

Салат Сытный

Соединить с мясом и морковью, добавить отжатый лук, перемешать, заправить майонезом, смешанным с измельчённым чесноком:

Салат Сытный

Салат готов!

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 12 июня 2010, 23:21



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000