Торт "Джульетта"

Этот торт «Джульетта» тоже ожидала печальная судьба, как и героиню одноименной повести. Мы его съели.

Ингредиенты:



мука пшеничная2 стакана;

сгущёнкаполовина банки (200 грамм);

сметана1 стакан;

сахар1 стакан;

куриные яйца3 штуки;

сода1 чайная ложка без горки.

Для крема:

любое варенье или джем (у меня сгущенка).

Приготовление торта «Джульетта».



В миске соединяем яйца и сахар.

Торт Джульетта

Растираем, добавляем сметану, сгущёнку и соду.

Торт Джульетта

Размешиваем.

Торт Джульетта

Всыпаем муку и замешиваем тесто без комков.

Торт Джульетта

В смазанную сливочным маслом сковороду наливаем 5 столовых ложек теста.

Торт Джульетта

Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20-30 минут. Таким образом у нас должно получиться 4 коржа.

Торт Джульетта

Промазываем сиропом или сгущёнкой. Украшаем как душе захочется. Я полила глазурью.

Торт Джульетта

Приятного аппетита.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 декабря 2012, 11:21



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000