Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Торт "Джульетта"
Этот торт «Джульетта» тоже ожидала печальная судьба, как и героиню одноименной повести. Мы его съели.
мука пшеничная — 2 стакана;
сгущёнка — половина банки (200 грамм);
сметана — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
куриные яйца — 3 штуки;
сода — 1 чайная ложка без горки.
Для крема:
любое варенье или джем (у меня сгущенка).
В миске соединяем яйца и сахар.
Растираем, добавляем сметану, сгущёнку и соду.
Размешиваем.
Всыпаем муку и замешиваем тесто без комков.
В смазанную сливочным маслом сковороду наливаем 5 столовых ложек теста.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20-30 минут. Таким образом у нас должно получиться 4 коржа.
Промазываем сиропом или сгущёнкой. Украшаем как душе захочется. Я полила глазурью.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
мука пшеничная — 2 стакана;
сгущёнка — половина банки (200 грамм);
сметана — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
куриные яйца — 3 штуки;
сода — 1 чайная ложка без горки.
Для крема:
любое варенье или джем (у меня сгущенка).
Приготовление торта «Джульетта».
В миске соединяем яйца и сахар.
Растираем, добавляем сметану, сгущёнку и соду.
Размешиваем.
Всыпаем муку и замешиваем тесто без комков.
В смазанную сливочным маслом сковороду наливаем 5 столовых ложек теста.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20-30 минут. Таким образом у нас должно получиться 4 коржа.
Промазываем сиропом или сгущёнкой. Украшаем как душе захочется. Я полила глазурью.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий