Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Змейка"
Решила немного разнообразить рецепты на сайте новогодней тематикой. Встречайте салат «Змейка».
картофель — 4 штуки;
яйца — 4 штуки;
плавленный сырок — 2 штуки;
консервированная горбуша — 1 баночка;
чеснок — 2 зубчика;
майонез;
огурцы маринованные для украшения.
Подготавливаем составляющие.
Натираем на крупной терке отварной картофель, вареные яйца, плавленные сырки. Консервированную горбушу размещаем на тарелку, освобождаем от косточек.
Все выкладываем в большую чашку, добавляем натертый на мелкой терке чеснок, немного солим и заправляем майонезом. Затем все тщательно перемешиваем.
В большое блюдо помещаем листья салата и начинаем формировать змейку из готового салата. Последним штрихом берем огурчики и нарезаем тонкими кружочками. Обкладываем нашу змейку, чтобы получились чешуйки (можно и оливками).
Из черного горошком перца делаем глазки, а из морковки — язычок. Наша змейка к новогоднему столу готова.
Ингредиенты:
картофель — 4 штуки;
яйца — 4 штуки;
плавленный сырок — 2 штуки;
консервированная горбуша — 1 баночка;
чеснок — 2 зубчика;
майонез;
огурцы маринованные для украшения.
Приготовление салата «Змейка».
Подготавливаем составляющие.
Натираем на крупной терке отварной картофель, вареные яйца, плавленные сырки. Консервированную горбушу размещаем на тарелку, освобождаем от косточек.
Все выкладываем в большую чашку, добавляем натертый на мелкой терке чеснок, немного солим и заправляем майонезом. Затем все тщательно перемешиваем.
В большое блюдо помещаем листья салата и начинаем формировать змейку из готового салата. Последним штрихом берем огурчики и нарезаем тонкими кружочками. Обкладываем нашу змейку, чтобы получились чешуйки (можно и оливками).
Из черного горошком перца делаем глазки, а из морковки — язычок. Наша змейка к новогоднему столу готова.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий