Салат с копченой курицей и морковью по-корейски
Сочный и очень яркий салат можно приготовить из копченой курицы и моркови по-корейски.
копчёная куриная грудка — половинка;
морковь по-корейски — 200 грамм;
красный болгарский перец — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
майонез — для заправки.
Болгарский перец нарезаем соломкой.

Морковь по-корейски берём готовую или делаем по рецепту заранее.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Куриное мясо разбираем на волокна.

Соединяем: мясо, перец, морковь и лук.

Заправляем майонезом и подаём на стол. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
копчёная куриная грудка — половинка;
морковь по-корейски — 200 грамм;
красный болгарский перец — 1 штука;
репчатый лук — 1 штука;
майонез — для заправки.
Приготовление салата с копчёной курицей и морковью по-корейски.
Болгарский перец нарезаем соломкой.

Морковь по-корейски берём готовую или делаем по рецепту заранее.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Куриное мясо разбираем на волокна.

Соединяем: мясо, перец, морковь и лук.

Заправляем майонезом и подаём на стол. Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий