zojnik.ru - здесь только полезные рецепты.
Салат "Печеный"
Быть вегетарианцем не только полезно, но и вкусно. Этот салат «Печеный» очищает кровь, а его вкус покорит даже самых привередливых.
баклажан — 1 штука;
кабачок — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
помидоры — 3 штуки;
болгарский перец — 2 штуки;
соль по вкусу;
майонез.
Овощи моем, режем кубиком: кабачок,
баклажан.
Помидор режем ломтиками.
Лук нарезаем кольцами.
Перец очищаем от плодоножки и семян, режем мелким кубиком.
Помещаем в форму для запекания: кабачок и баклажан, солим.
Выкладываем слоями: помидоры,
перец,
лук.
Солим и промазываем майонезом.
Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 30.
Ингредиенты:
баклажан — 1 штука;
кабачок — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
помидоры — 3 штуки;
болгарский перец — 2 штуки;
соль по вкусу;
майонез.
Приготовление печеного салата.
Овощи моем, режем кубиком: кабачок,
баклажан.
Помидор режем ломтиками.
Лук нарезаем кольцами.
Перец очищаем от плодоножки и семян, режем мелким кубиком.
Помещаем в форму для запекания: кабачок и баклажан, солим.
Выкладываем слоями: помидоры,
перец,
лук.
Солим и промазываем майонезом.
Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 30.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий