Салат "Печеный"

Быть вегетарианцем не только полезно, но и вкусно. Этот салат «Печеный» очищает кровь, а его вкус покорит даже самых привередливых.

Ингредиенты:



баклажан1 штука;

кабачок1 штука;

лук репчатый1 штука;

помидоры3 штуки;

болгарский перец2 штуки;

соль по вкусу;

майонез.

Приготовление печеного салата.



Овощи моем, режем кубиком: кабачок,

Салат Печеный

баклажан.

Салат Печеный

Помидор режем ломтиками.

Салат Печеный

Лук нарезаем кольцами.

Салат Печеный

Перец очищаем от плодоножки и семян, режем мелким кубиком.

Салат Печеный

Помещаем в форму для запекания: кабачок и баклажан, солим.

Салат Печеный

Выкладываем слоями: помидоры,

Салат Печеный

перец,

Салат Печеный

лук.

Салат Печеный

Солим и промазываем майонезом.

Салат Печеный

Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 30.

Салат Печеный

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 июля 2012, 10:23



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000