Салат "Печеный"
Быть вегетарианцем не только полезно, но и вкусно. Этот салат «Печеный» очищает кровь, а его вкус покорит даже самых привередливых.
баклажан — 1 штука;
кабачок — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
помидоры — 3 штуки;
болгарский перец — 2 штуки;
соль по вкусу;
майонез.
Овощи моем, режем кубиком: кабачок,

баклажан.

Помидор режем ломтиками.

Лук нарезаем кольцами.

Перец очищаем от плодоножки и семян, режем мелким кубиком.

Помещаем в форму для запекания: кабачок и баклажан, солим.

Выкладываем слоями: помидоры,

перец,

лук.

Солим и промазываем майонезом.

Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 30.

Ингредиенты:
баклажан — 1 штука;
кабачок — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
помидоры — 3 штуки;
болгарский перец — 2 штуки;
соль по вкусу;
майонез.
Приготовление печеного салата.
Овощи моем, режем кубиком: кабачок,

баклажан.

Помидор режем ломтиками.

Лук нарезаем кольцами.

Перец очищаем от плодоножки и семян, режем мелким кубиком.

Помещаем в форму для запекания: кабачок и баклажан, солим.

Выкладываем слоями: помидоры,

перец,

лук.

Солим и промазываем майонезом.

Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 30.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий