Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Копченые куриные окорочка в мультиварке
Хватит уже покупать не свежую копчёную продукцию в магазине, пора заботится о своём здоровье и делать все самостоятельно — копченые куриные окорочка в мультиварке.
куриные окорочка — не более 1 килограмма;
соль — по вкусу;
специи для шашлыка — 1 столовая ложка.
Окорочка моем, подсушиваем полотенцем.
Натираем солью и специями.
В чашу для копчения наливаем 200 миллилитров воды, устанавливаем контейнер со щепой на нагревательный элемент. На решётку укладываем мясо, устанавливаем в чашу.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «горячее копчение» на 40 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Для тех, у кого нет мультиварки, предлагаю сделать такую курицу в пиве.
Ингредиенты:
куриные окорочка — не более 1 килограмма;
соль — по вкусу;
специи для шашлыка — 1 столовая ложка.
Приготовление копчёных куриных окорочков в мультиварке.
Окорочка моем, подсушиваем полотенцем.
Натираем солью и специями.
В чашу для копчения наливаем 200 миллилитров воды, устанавливаем контейнер со щепой на нагревательный элемент. На решётку укладываем мясо, устанавливаем в чашу.
Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «горячее копчение» на 40 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Для тех, у кого нет мультиварки, предлагаю сделать такую курицу в пиве.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий