Копченые куриные окорочка в мультиварке


Хватит уже покупать не свежую копчёную продукцию в магазине, пора заботится о своём здоровье и делать все самостоятельно — копченые куриные окорочка в мультиварке.

Ингредиенты:



куриные окорочкане более 1 килограмма;

сольпо вкусу;

специи для шашлыка1 столовая ложка.

Приготовление копчёных куриных окорочков в мультиварке.



Окорочка моем, подсушиваем полотенцем.

Копченые куриные окорочка

Натираем солью и специями.

Копченые куриные окорочка

В чашу для копчения наливаем 200 миллилитров воды, устанавливаем контейнер со щепой на нагревательный элемент. На решётку укладываем мясо, устанавливаем в чашу.

Копченые куриные окорочка

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «горячее копчение» на 40 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Копченые куриные окорочка

Для тех, у кого нет мультиварки, предлагаю сделать такую курицу в пиве.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 февраля 2014, 12:09



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000