Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Слоеный винегрет"
Любой салат становится в 2 раза вкуснее и в 8 раз эстетичнее, если его уложить слоями. Потому что последовательность украшает любое блюдо. И не только блюдо. Готовим слоеный винегрет.
1 свекла;
1 морковь;
2 картофелины;
2 соленых огурца;
оливковое масло;
сметана;
соль.
Свеклу, морковь, картофель вымыть, залить водой и варить до готовности.
Остудить.
Очистить от кожуры.
Измельчённый картофель уложить в тарелку первым слоем. Поливаем 1 столовой ложкой оливкового масла. Чуть присаливаем.
Второй слой — огурцы.
Третий — морковь. Поливаем 1 столовой ложкой оливкового масла. Чуть присаливаем.
Четвертый слой — свекла. Её сверху промазываем чуть подсоленой сметаной или майонезом. Украшаем зеленью.
Перед подачей разрезать на порционные куски.
Салат «Слоеный винегрет». Ингредиенты:
1 свекла;
1 морковь;
2 картофелины;
2 соленых огурца;
оливковое масло;
сметана;
соль.
Салат «Слоеный винегрет». Приготовление.
Свеклу, морковь, картофель вымыть, залить водой и варить до готовности.
Остудить.
Очистить от кожуры.
Измельчённый картофель уложить в тарелку первым слоем. Поливаем 1 столовой ложкой оливкового масла. Чуть присаливаем.
Второй слой — огурцы.
Третий — морковь. Поливаем 1 столовой ложкой оливкового масла. Чуть присаливаем.
Четвертый слой — свекла. Её сверху промазываем чуть подсоленой сметаной или майонезом. Украшаем зеленью.
Перед подачей разрезать на порционные куски.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий